세계1위 여자 보디빌더 지연우

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]세계1위 여자 보디빌더 지연우

예지몽 댓글수 52 조회수 1,957 02.20 09:11
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

오마
한글영문이좋아
약2
dfdfs34234
약3
낭만돌쇠
약4
감자3
메롱~~ 약5 르지~~~
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름엔쿨이지
아후 시르다!
여름엔쿨이지
근육여가 조임이 좋은줄알지만 꼭 그런것도 아님
남자가 자지 운동한다고 자기 스스로 할수 없는것처럼
원빈이76
그건 타고 나야죠..ㅎㅎ
소리소리헛소리
뭐든... 재능은 이길수가 없는 것이군요..
6촌양
어이구랴
스피릿츠
일단 난 졌다...
전장의영웅
헐..
벨제바브
로이더겠죠?
시스템즈
ㄷㄷㄷ
파워에너지
로이드 안하고 저렇게 되는 여자가 있나 싶네요 ㄷㄷ
숯피노자
자기만족이겠지만... 내 눈엔 별로네
조플린
철수니 여자판인가
홋냥
눕혀놓으면 근육있는 남자랑 하는 느낌에 멘붕올듯
봉조비
몸이 무서워요
3adamtaylor
대단하네요..
마네토
헐 진짜 여자맞음?
중남깜치
왜??? 자기 몸에 저런 짓을?
성산동꿀주먹
형!
득템인생
모렌토
자기 만족이긴 하겠지만... 왜 저러나 싶네.
hazukiryo
여자라는 범주를 넘어선지 오래됐지... 뭐 한번사는 자기인생이니
GenesisGuy
마지막 사진 여자 가슴이 남자의 갑빠 처럼 보이는 마법
제셈
형!
착한아이z
저거 자연이가능한가?
kkldidj
ㄷㄷㄷ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yaoming
내추럴 아닐거 같은데....
규야야
일단 근육은 좋네요 ㅎ
D명왕
음...여성의 상징인..슴가가가가..사라졌다..
사이렌송
머리는 일부러 기르는거 같군...ㅋㅋ
수리투
진짜 여자한테 맞아죽을수도 있겠구나 싶음
garou21
로이다 로이다 로이다~
Proolis
170에 73인데 팔뚝이랑 다리가 저렇게 나온단게 진짜.. 말이 안나온다
엘레
약 잘 빨게 생겼네
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷㄷ
블랙스나이퍼
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
PCDOSA
흠...
시나브로79
스테로이드 없이 저렇게 되나요?
부레옥잠69
대단하시네
금발여우
로이더.. 극혐
어둠의날개
공황장애 겪은 후 극복하는 줄 알았더니 티비에 부부로 매스컴 한번 탄 이후로 조용히 로이드를....
바람88
남자라도 저 정도로 키우려면 약 아니면 안 된다.
그리고 저렇게 키우면 100% 통풍 온다.
아무 음식이나 함부로 먹으면 아파서 미친다.
얄딱꾸리
목소리가 남자수준임 끝
허니펀치
약 해댄거 터진지 좀 되지 않았나
으찌그라요
어휴
와좌자
어후~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활