펌) 야구여신 아나운서 계보

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]펌) 야구여신 아나운서 계보

3뭉뭉녤 댓글수 24 조회수 1,584 02.19 12:35
화이트배경 다크배경

원조 최희부터 나미춘 연장요정까지

벌써 4세대로 넘어갔네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

에실로테
야구를 안봐서 .. 윤태진 만 예능에서 몇번 본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
fandb1101
원래 저기 있었어야 하는 분들이 있는데... 안 좋은 일들이 있었죠
아이언킹
김석류가 없네
등빨
김석류 김민아 송지선 등등 1세대는 따로 있죠. 최희는 훨씬 후배.
스카야
이게 맞죠.
규야야
그렇군요
애니마니아
나미춘♡ 좋아요ㅋ
PCDOSA
헐... 김민아가 빠졌네요...
라메탈의여왕
누군지 잘모르는데요 김세연 할래요
3타스타스키
김희주 ㅎㅎ
다크엔젤님
정인영 공서영 김민아 그리고 고인이신 송지선씨도......김석류도...ㅋ
이런흥
송지선 김석류 김민아가 1세대죠
geeeeeeeee
송지선이나 곃혼하기전 김석류가 진짜 안티도 없고 인기많았는데... 그후는 너무 많아서 걍 인기도 애매한거같은
일베충은참수해
임삿갓 사건도 야구 아나운서 아니었나?
시스템즈
그게 아마 송지선일겁니다
퍽유올
나미춘이 젤 이쁘지
별헤는밤에
공서영은 저기 못 끼나보죠? 최희가 제일 이쁘네
스피릿츠
나미춘
조플린
박지영 진달래
마네토
다 별룬뎅
성산동꿀주먹
2명밖에모르겠다;
3야근하자
희주 프로야구 h3 매니저도 계약했던데 요새 활동 열심히 하는거같아서 보기 좋음
꽃길만 걸어라 ㅎㅎㅎ
바람88
가장 큰 봉을 잡은 배지현.
드래건버스터
김석류가 원조 야구여신이었죠.
이전에도 이후에도 없음.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨