흥국생명 vs 도로공사 여자 배구 중계 멘트

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]흥국생명 vs 도로공사 여자 배구 중계 멘트

Adam™ 댓글수 9 조회수 670 02.17 02:09
화이트배경 다크배경

구단도 코보도 연맹도 못한 말을 대신

이호근 캐스터

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

날아라쏭
옳은 말씀...
시나브로79
옳은 말이네요...
일베충은참수해
당연히 제삼자니까 할수 있는 말이죠 ㅋㅋ

흥국이건 배구협이건 다 커넥션으로 연결되어 있을텐데 누가 쓴소리를 하겠음?
유턴장인이성계
ㅜㅜ
woo91
정말 옳은말씀 해주셨네요ㅠㅠ
이호근캐스터 훌륭해요~~
손어택
지당하신 말씀~
무한류
잠시나마 운동을 했어서 구타 폭력 이런거는 너무나도 흔하게 벌어졌던일이기 때문에 지금 티비에 나오는 유명한 스포츠 계통 인물들은 어느하나 비껴갈수 없다고 생각됩니다. 캐스터가 옳은 소리 할때 운동선수 출신 해설자는 침묵을 할것같은데 ㅋㅋ
물론 안좋고 나쁜행동임에는 분명해요. 쌍둥이들 .
앤더슨실바
좋네요
뚜꾸성
항상 협회가 병신이지....고유민이나 살려내라..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨