흥국생명 단장 "쌍둥이 복귀 조건은 완전한 회복"

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]흥국생명 단장 "쌍둥이 복귀 조건은 완전한 회복"

Adam™ 댓글수 12 조회수 675 02.17 02:08
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

진국설렁탕
아 좋다
톰호크
받아주는데가 있다면 차라리 다른 팀에 가는게 낫겠네.
근데 보나마나 돈도 안주면서 계약을 내세워 못가게 막을 것임
못가게 막을거면 돈을 주든가 돈을 주기 싫으면 자유롭게 풀어줘야 맞음
김연경한테 한 행동 보면 충분히 그러고도 남음
일베충은참수해
다른팀에서 폭탄을 받을 이유가 없음
톰호크
그래서 받아주는데가 있다면이라고 말한 것이고
실력이 좋으면 싼 값에 데려가는 경우도 있을 수 있음
그래도 계약에 묶여서 돈도 못받으면서 실업자로 지내는 것보다 나을 듯
한국 군중은 냄비 근성이 있어서 오래가지 못하기 때문에 그럴 수 있음
꽃수비
완전퇴출해야지...먼 일베충같은 수작질이야...
배구가 아니라 감옥이지.
소년황비홍
나도 영구제명해야한다고 봅니다.
일베충은참수해
말만 그럴듯 하고 현실은 이번 시즌만 어케 넘기고 다음 시즌에 조용하면 복귀지 뭘
Yaoming
무기한이 아니라 영구제명이 맞지.
학폭 피해자들이 용서고 뭐고 완전회복이 어딨음.
그 사람들은 그때부터 지금까지 그 일때문에 정신적인 트라우마를 겪어을 거고
잠깐은 회복된 것처럼 보일지는 몰라도, 앞으로 쭉 그걸 안고 살면서 극복을 하는거지, 회복이 어딧어....
이름이그게뭐야
합의 보고 오면 징계 풀어주겠다고 못을 박았으니, 파리 올림픽 예선 전후로 복귀하겠네요. ㅎㅎ
woo91
이건 진짜 아닌듯 저게 무슨 징계인지..
성난고등어
이게 먼소리야???
손어택
말인가::

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨