이다영 이재영 자매 국가대표 박탈이라는데 별 의미도 없을듯요

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]이다영 이재영 자매 국가대표 박탈이라는데 별 의미도 없을듯요

대나무냠냠판다 댓글수 11 조회수 677 02.16 09:01
화이트배경 다크배경

저런 인성 씹창 난 애들이 그저 명예를 위해 국가대표에 나간다는 그 심정을 알까요? 물론 스포츠 연금이 메달 따면 나오긴 하지만 프로 리그만 뛰어도 돈 나오는데 굳이 국가대표 나가서 더 고생하면서 돈을 더 받는 것도 아니고 부상의 위험을 감수하고 나가는 것도 싫어할 수 있다고 생각이 드네요.

속으로는 '아 ㅋㅋ 괜히 나가서 고생하고 다칠 위험 있는 국가대표 박탈돼서 안 나가도 되니까 속이 다 시원하네 ㅋㅋ 어차피 여자라서 군면제도 없는데 잘 됐다' 이런 생각 할 수 있다고 전 생각이 드네요.

근데 여기서 추가 징계는 어렵다는 기사 보니 시발 욕이 다 나오네요. 결국 영구제명은 없었던 걸로.. 쓰레기 같은 배구협회 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

기하급수
인성이 개판인 애들도 국대 프라이드는 있다는 ㅋ
youmaylove
최소 10년은 때려야지 무기한이라 의미도 없음
오빠더김숙희
소속팀도 계약해지를 해야~~
톰호크
배구선수로 잘못한 것이 아닌데 사실 제명의 사유가 안됩니다.
뭐 국가대표야 언제든지 바뀔수 있는 거니까 상관없지만
운동선수일때 잘못한 것이 아니라 어릴때 한 잘못으로 인해 선수 생활까지 못하게 하는 건 마녀심판입니다.
그 문제는 프로 구단에서 알아서 할 문제인 겁니다.
초코하임
어릴때 잘못한거 + 마녀사냥할려다가 역풍 맞은거 입니다.
자기가 하는건 재미이고 남에게 당하는건 마녀사냥이라고 한다면 마녀는 누구인가요?
리를보이
조용해지면 대승적 차원에서 복귀하겠죠.. 출전정지 영구제명 이런건 의미 없음..
그리고 반성한다더니 반성은 크녕.. 피해자한테 내가 한거 맞냐고 이런 카톡질이나 하고 있다는거 같은데..
다크엔젤님
쌍둥이 댓글마다 이 글 다시네...이건 또다른 여배 학폭 사건인 고씨 관련 기사에 나온겁니다...
쌍둥이 영구 제명을 바라지만 이런 허위 게시물은 좀 자제하심이...
미스틱리버
한국 여배같은 곳에서 국가대표 제명이면 엄청 큰 징계죠
애초에 프로 자체가 작은 곳인데 국가대표라도 뛴다는 메리트가 있어야 선수로서 보람이 있는곳임
꼬리칸
어짜피 벌어놓은 돈도 많을거고 먹고 사는데는 지장없을듯...
걍 영구제명해라.. 니같은 애들이 따는 메달은 보기도 싫다
찌미
그냥 조용히 넘어가겠다는 생각 같아요
영구제명 감인데
일베충은참수해
어차피 저번 국대 시합때도 제대로 안나와서 김연경이 한마디 하지 않았었음?

남자 미필 선수들이야 아시안게임이나 올림픽 목숨걸고 뛰지만 사실 여자들은 남자들만큼 절박하지는 않으니

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨