Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]삭제

leee00 댓글수 11 조회수 1,349 02.06 01:32
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미수김
프로니까 알아서 자기 관리를...
퍽유올
뭔 문제라고 퍼오는건지
담배야 피든 말든
z진진
추꾸선수도 담배 피는 사람 있는데요 뭐
이적 왔는데 선수들 중간에 뻑뻑 피는거 보고 충격 먹었다는 선수도 있었죠ㅋㅋㅋ
Yaoming
성인이 담배를 피우는게 무슨 잘못이라고.
"운동선수니까 피면안돼!" 이런 것도 꼰대 마인드죠.
게다가 이다영 선수를 도촬한걸 자랑인랍시고 올린 인스타를 퍼가지고 논란을 만들려고 발악하는 네티즌들도 꼴뵈기 시르네요 쩝;;;;
음파식
어느게시판에서 봤는데 어떤여자가 문신을 한 사진을보고 어떤사람이 여자가 뭐 문신을할수도있지 이렇게 쿨하게말하니까
님 누나나 여동생이 문신을 내놓고 돌아다녀도 괞찮나요 이러니깐...그사람왈 무슨 예를 들어도 그렇게 드냐라고 발끈하더군요
6downiness
아니 솔직히 성인이 ㄷㅂ피는걸...
안준영콩밥먹어
나잇살 대신에 담뱃살 쳐먹는 26세 이다영
세상 담배 내가 다 터트릴꼬얌 ㅎㅎㅎㅎ
물대포닷
담배를 피던 뽕을 쳐맞던 필로폰을 하던 ..내 코가 석자임
tmnt12
담배피면 탈진으로 드러눕는거 첨알았네요...
오사케
여자스포츠가 상품성이 없는이유 ㅋㅋㅋ 프로의식은 찾아볼래야...
싸대기를싸다구
유럽 축구선수들도 담배 피는 애들 꽤 많아요... 알아서 하면 되거죠. 알아서..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨