포체티노 감독 ... 단 3경기 하고 우승 먹네요 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]포체티노 감독 ... 단 3경기 하고 우승 먹네요 ㅋㅋ

에실로테 댓글수 13 조회수 804 01.15 00:06
화이트배경 다크배경

토트넘 에서 그렇케 열심히해도 못먹은 우승을 .....

파리가서 그냥 먹네요 ㅋㅋ

감독 경력 12년만에 첫 우승컵 ...    파리가서 너무 쉽게 먹는거 아닌가요 ㅋㅋ  그냥 다된밥에 그냥 ....

과연 손흥민도 이번 컵대회 우승컵 하나 들수있을지 ㅎ

정말 이번이 토트넘에서 우승컵들 마지막 기회일것 같은데 .....

이번에 우승못하면 ... 손흥민 무관으로 은퇴할수도 ....  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

초리둉
될놈될이져
만두튀김
거긴 우승할 팀이 PSG뿐이라 ㅋㅋㅋ 글구 뭐 리그앙은 격이 좀 떨어지잔아여
수리투
리그앙에서 PSG 의 위치는 너무 압도적이라 ..포체티노가 좋은 감독임에는 분명하지만 PSG가 리그우승하겠다고 포체티노를 영입한건 아니니 챔스에서 어떻게 하는지를 봐야겠지요.
시나브로79
워낙 압도적이라....
fdwe
리그앙에서 psg는 평타만 치는 감독 데려다놔도 우승하지 않을가 싶네요
포체티노에게 기대하는건 빅이어겠죠
맨시티 못지않게 빅이어를 갈망하는 팀이 psg니까요
임시인
이래서 PSG 수많은 감독들이 챔스 우승못했다고 짤렸죠
훈훈함
토트넘은 우승을 바라보기엔 뭔가 한참 모자람...
재수삼수군대
파레데스가 다시 중용되더군요..
뉴티카페회원
포체 그래도 우승컵 드는것 보니 기분 좋네요 계속 무관이였는데
Yaoming
리그앙은 그냥 PSG 1강 체제니까 리그우승 못하는게 이상할 수준이죠
일베충은참수해
PSG나 손흥민 보다 과연 억제기의 활약으로 올해 유베가 1등 못하면 얼마나 개꿀잼일까 생각중임 ㅋㅋㅋ
냠냠푸푹
챔스에서 4강만 두번하면 짤림
챔스에서 4강 한번 준우승 한번하면 짤림
PCDOSA
음....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨