요즘 남배 진짜 재밌네요

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]요즘 남배 진짜 재밌네요

시속 댓글수 6 조회수 340 01.09 18:15
화이트배경 다크배경

이변도 많고 진짜 재밌어요 배구 보는 낙에 살아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스카야
예전부터 잼있었어요. 농구가 인기는 더 있었지만 개인적으론 배구를 더 좋아했음.
dddddeee
현대,삼성이 바닥깔아주니 재미있게 돌아가네요 ㅎㅎ
captain영접
삼성팬인대 참 전체적인 경기들은 재밌는대 슬프네요
태권부인
남배는 연봉올려주고 판깔아주니 우물안 개구리가 되서 국제경쟁력(24위)이 갈수록 바닥을 치는 판이라 이젠 안보고
여배만 보게 되내요~
늑대임다
여자배구 메달 따고 그래서 졸라 좋다고 잘한다고 하는데... 이쁜애들 가끔 보는 거 말고는 남자 중딩 배구를 봐도 이정도 수준아닐까 하는... 졸라 못함. 스파이크 때려도 수비도 다 막고... 솔까 남자축구 여자축구 비교하는 거랑 같지만 요즘 스포츠TV는 남녀 나오는 비율 검사하는 건지 뭔 여자 배구, 여자 농구(남자 농구도 NBA보다 보면 저런 새끼가 선순지 하는 경우 많은데 여자는 한강 고수부지에서 취미로 하는 경기보다 더 느슨), 여자 당구(내가 400치는데 내가 죽빵 칠때보다 길 못보는 듯, 에벌레0.5 이하가 프로 선수라니), 여자 바둑에, 여자 장기라니... 좀 잘하는 애를 찍던지 아니면 이쁜애를 찍던지...얼굴은 메갈, 페미고 여가부에서 강매하나?
꾸염꾸염
농구 배구 인기 바뀐지 꽤 됐음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨