심상치 않은 이다영 인스타ㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]심상치 않은 이다영 인스타ㄷㄷ

№안다미로 댓글수 29 조회수 7,396 2020.12.17 16:12
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

닥터펑크
얘도 항상 오버떨면서 말, 행동 조심 안하더니 또 저러네요.
실력을 떠나 저 정도면 인성문제가 없지 않을 듯.
물론 다른이의 잘못이 있어서일 수 있지만 굳이 저렇게 sns로 시끄럽게 만드는 건 이해가 안되네요.
스카야
퍼거슨옹의 말은 항상 옳다고 생각함.
실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
내눈을바라봐
ㅇㅅㅇ
갓데코
ㄷㄷㄷ
마끼아또그맛
또 스포츠계에 뭐가 터질 징조인가요...ㅎㅎ 이다영선수면 뭐...ㅎㅎ
찐육덕파
노는 언니들 나왔을때도 말 하는게 철없다 싶더니...얘도 이렇게 가는구나
시나휘성
옆에 언니라도 있으니까 다행인데....
언니가 남친 생겨서 제대로 챙겨줄런지 몰라...ㅋㅋ
규야야
머지....
허니펀치
SNS 는 잘 쓰면 만인에게 도움을 주는데 x같이 쓰면 욕만 쳐먹지..
스에
ㄷㄷㄷ
디초콜릿
저놈의 sns를 끊어야 함ㅋㅋ
버어
외국인 선수 부상중인데 왜 이재영 이다영 다 안나와서 김연경과 꼬마들이 됐나 했더니만...
꾹꾹이아빠
모든 사람들이 자기를 좋아한다고 생각하는것 같아 팀 분위기 지랄 맞겠네 곧 사단이 나도 나겠네 곧 쓰레기통으로 들어갈것 같은데..
안준영콩밥먹어
전형적인 관종형 프로 선수
팀이 자기 위주로 흘러가야 한다고 생각하는 편이죠
예전 현대건설 시절에도 저런 짓으로 염불 때워서 자기 팬들 조종했죠.
내가 미워하는 선수한테 몰려가서 욕해죠 이런식...
고참인 염혜선 선수가 엄청 고생했더랬죠... 결국 현건 떠나고ㅎㅎ
ruice86
힘내자 홧팅
아득한봄이여
관종 기질이 넘침
jo2014
SNS활동을 좀 멀리해야겠네요...
페이러버
애정결핍인지 관심결핍인지 몰라도 정상인과 약간 다른.
잘은 몰라도 감정기복 널뛰기 난리 아닐 것 같고
천성은 어떨지 몰라도 인성이 문제 있는 건 확실한 듯.
자중하는 건 언니 좀 보고 배워야 할 듯.
PCDOSA
ㅡ.,ㅡ;
용치놀래기
;;;;;;
기출문제
흠;
안노노
개념이 없는 거지. 아마 본인은 모를듯. 주위에서 우쭈쭈해주니. 못생긴게
티파파
sns를 안하는 이유.....
나탁
이다영 자체가 정상이 아니라서 믿을수가없지....
무한류
여배우나 여아이돌 중엔 관종들이많아요. 자기중심이어야하고 자기만이 빛나야 하는...스포츠쪽도 예외는 아닙니다. 근데 그 선수가 재능이 특출나니 참고 기용하는거죠. 그한계점을 지나치면 감독이 내쳐야하는거고.
enex
퍼거슨 할배가 몇승을 올리시는건지.... 하..
블루몬
관종이네;;
조플린
연옌병 말기로 접어들었네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨