시즌전 예상했던대로 흥국생명이 1등을 달리네요.

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]시즌전 예상했던대로 흥국생명이 1등을 달리네요.

대나무냠냠판다 댓글수 4 조회수 310 2020.12.13 14:38
화이트배경 다크배경

10승1패 승점29로 압도적이네요. 전력차대로 거의 승패가 크게 갈리는 여자 배구 특성상 흥국생명이 1위로 시즌 끝날거 같네요. 

심지어 2위랑 경기도 1경기 덜 치뤘는데 오늘도 이기면 승점은 더 벌어질텐데 진짜 쎄네요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

asdrg
배구 모르는 사람도 어느 정도 예상 가능한 어우흥인데...뭘...새삼스럽게...;;

오늘은 루시아 부상으로 못나오는데 쌍둥이 결장까지...패배 각임
대나무냠냠판다
어우흥 예상하긴 했는데 차이가 너무 확실해서요. 진짜 여자 배구가 이렇게 되면 오히려 재미가 없는거 같아요..
짱나라
오늘 바로 도로공사에게 셧아웃 어우흥 같은 건 없어요
대나무냠냠판다
와 도로공사 심상치 않더니 이걸 해내네요. 솔직히 셧아웃은 예상 못했는데.. 올해에 흥국이 2번 붙어서 3대2, 3대1로
이겨서 이거 도로공사가 해볼 만은 하겠다고 생각은 했는데.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨