타이슨 복귀전 진짜 실망

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[격투]타이슨 복귀전 진짜 실망

사이렌송 댓글수 21 조회수 4,297 2020.11.29 14:31
화이트배경 다크배경

다 늙은 할배들 경기에 파이트머니가 왜이렇게 붙은지 모르겠네요

로이존스 주니어는 쫄아서 싸울 의지가 하나도 없어 보이고

타이슨은 제대로 붙고 싶어서 따라다니는데 체력이 딸려서 그것도 잘 안되고

둘다 주먹 제대로 몇번 맞히지도 못하고 한 라운드 라운드 버티기도 힘들어 보이네요

이런 노잼 경기 다시는 안했으면

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

퍼진우동
네 둘다 펀치 보다는 클린치가 더 많았습니다.
올레tv 해설가는 번역도 좀 해줘야하는데 두명이서 잡담만하고 있지안나...
사이렌송
그러게요 해설가도 영어 못해서 인터뷰는 계속 보여주는데 자기들끼리 엉뚱한 소리만 하더라고요
파이타이바
사람이란 원래 자기들이 어릴때부터 보고 호감이나 좋아라 하는 사람을 좋아함 근데 타이슨 옛날 시대에 장난 아니게 승승장구했찌 그러니까 지금도 인정 받는거고 지금까지도 그를 본 사람들이 따르는거고 그러니 타이틀매치도 잡힌거고 딱 그 수준 인간이 솔까고 전혀 생짜 모르는 사람 응원 흔하지도 않고 말도 안됨 대부분 인정받고 잘하는 선수 어릴때부터 지켜봤음 응원하면서 더 보고 싶은거지 타이슨 또한 마찬가지인 거고 딱 인간들 그 수준을 보여주는 꼬라지지 인간은 그걸 무시못하지 아마 인공지능기계라면 절대 이런 매치 안하겠지 이미 한물 지난 인물 댈꼬와서 리매치시킨다 말도 안돼지 ㅋ
내일을향해서라면
정말 노잼이었지만 둘다 대전료로 거액을 벌어서인지 무승부인데도 만족한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
존나 못하네. 타이슨 나랑 한 판 붙자.
껀제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋ
일베충은참수해
저랬는데도 협회같은곳에서 경고같은것도 안준건가?
wiiiin
나이오십넘은 선수들이 정상적으로 치고받다 보면 생명에 위험할수있을듯....
ewewe22
밥샵하고 해라.
sdev
추억팔이
메론12
부챗살펑고
타이슨 그래도 저 나이에 스피드는 엄청 난 것 같던데요...상대가 지저분하게 껴안아서 노잼
까스미
이름값있었으니 어디 안가는거죠 ㅋㅋ
카헬
보다가 졸았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㄹㅇ
sadepisode
나이가 54인가 몇년뒤 환갑들인데,, 사실 큰 기대안해서 그런지 나름 관전포인트도 있고 재밌었음
ruice86
원래 소문난 잔치에 먹을게 없다고 배웠습니다.
슬롯그만
그래도 상대가 로이존스라 저렇지 다른 50대랑 붙으면 견딜 사람 별로 없을 거 같던데요
54세 동급 최강으로 보이긴 함
헤비급인데 저나이에 저 스피드면 젊은 선수도 약한 놈은 잡을 듯
가무음주
나이는 어쩔수가 없음......너희는 안 늙냐???
고카케
해외에선 말그대로 이벤트매치라 해설자들 깔깔거리며 재밌게 즐겼구만 꼭 한국에서만 진지한 복귀전처럼 홍보하고 해설조차 선수들 나이 생각 않고 까고 앉았으니.. 애초에 자선행사가 목적이었는데 아무리 레전드들이었다지만 50넘은 사람들한테 얼마나 대단한 걸 기대했는지 모르겠네 ㅎㅎ