어제자 배구 부상장면

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]어제자 배구 부상장면

terminator 댓글수 32 조회수 4,874 2020.10.20 04:53
화이트배경 다크배경

어제자 배구 부상장면.gif

어제자 배구 부상장면2.gif

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

옴팡이
발목이 꺽인 건가요?
terminator
무릎이..
얀덱
무릎이 먼가..
terminator
무릎이 나간듯..
jj422
이번시즌 아웃일거 같아요ㅠ
terminator
아무래도..
무릎 나가면 상당히 오래가는데...
f78478
시즌 아웃 정도면 다행일 정도로 보이는데요...
잘못하면 선수생활 끝날 거 같은데..
안타깝네... 무릎이 완전히 나간거 같은데..
스카야
아. 안타깝다.
피리봉
안타깝네요..
비공개맨
무릎이 나갔나보네
일베충은참수해
아오 나도 요새 무릎 맛탱이 가서 가끔 트래핑한다고 점프 조금 뛰었다가 착지해도 무릎 졸라 아프던데

저정도로 뒤틀렸으면 인대도 같이 나갔을거 같은데 ........

큰 부상아니기를
terminator
잘못해서 무릎 나가면 몇년 가죠..ㅜ
반달곰9
으..아프겠다
김수한무두루미
저 정도면 반다이크랑 같이 복귀하겠네요.
tsnd
무릎이면 최소 이번시즌은 끝났네요 잘못하면 선수로서의 생활도 못볼거 같음.
눈비
검진 결과 전방십자인대 파열 및 내측 측부인대 미세손상, 외측반월상 연골판 손상 등의 진단을 받았다. 오는 26일 수술 ,최소 6개월의 재활이 필요해 사실상 시즌 아웃 판정
2019-20시즌 전체 1순위 선수 올해 나이 19살
terminator
ㅠㅠ
델모니터
아... 진짜 아프겠네요 ㄷㄷ
뚜뚜깡
올시즌은 끝 났고 내년에도 조심 조심 해야 할것 같네요..

한번 고장난 무릅은 덧나기 쉬워서 앞으로 계속 관리를 해줘야 하는 상황 같아 보입니다..
기출문제
아고 ㅠㅠ
23死56
헐ㄷ
벌렁이
헐 ㄷㄷㄷ 쾌유하시길
가을바람001
이름이 누군지...
중남깜치
애고 안되었네.... 몸이 중요한데
바뽀랩개병신임
안타깝다 ㅜㅜ
molle
아아고오 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이아엔유
아우 보는 내가 다 아프다
토렌트010
아오...개아프겠다
아사하
무릎아프겠다ㅜㅜ
오수장
안타깝네요.. 쾌차하시길..
이제 프로생활 시작인데..ㅠㅠ
최강빡검
아오~겁나 아프것네..빠른 쾌유 바랍니다~
제이제잉
아프겠네 ... 쾌차하시길...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨