주차 시켜놓은차 누가 차로 긁었는데..

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[생활]주차 시켜놓은차 누가 차로 긁었는데..

칼이쑤마1 댓글수 9 조회수 406 +1000 02.23 13:45
화이트배경 다크배경

인터넷 어디다가 신고해야되나요..?

아씨..2틀 주차해놨는데  차로 긁었네요  하...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

안군이군
블박 영상있으면 경찰서 가서 신고해야져
칼이쑤마1
결찰서 저나해서 신고해야되네요 감사합니다.
안군이군
꼭 잡아서 정의구현해주세요
막시무스1234
대한민국 견찰을 아직까지 믿으시네...견찰이라는 단어가 괜히 나온말이 아닌데 말이죠...
K-견찰이 그렇게 한가하냐고 노발대발 할텐데 ㅋ
낙화1
근처 파출소 신고 그럼 알아서 경찰서로 넘김 저도 그런적 있는데 제가 직접 잡았습니다. 운이 좋게도? 제차 페인트가 특수해서 지역에 한대뿐이차 마침 근처에서 주차된 포터에 똑같은 페인트 묻은차를 발견 담당조사관에게 호출 그리고 자백받았습니다.
봉만이
저는 뭐....상수도 누수 고치는 일 하는데 얼마전에 밀양 하남읍 상가아파트 골목주변에 누수고친다고 1톤트럭 세워놓았는데 골목 그 좁은길로 억지로 들어가겠다고 내 차를 긁고 바로 도망쳐버리더군여.....누수 고친다고 일하고 있는데 제가 보고 있는데도 당당히 긁고 도망침.....어이가 없더군여....
막시무스1234
안전신문고(사진동봉 필수)
여린놈
저도 골목길 주차에 누가 긁고 가서 주변에 다행히 전봇대 cctv 있어서 그거 사진찍어서 바로 경찰서 가서 신고한적 있어요
나중에 조사원이 전봇대 cctv로 안나온다고 잡기 힘들겠다고 그랬거든요?
그래서 포기했는데.. 나중에 주변상가를 조사 해주셔서 상가cctv로 잡아서 수리비 받은적있어요
우라잉4444
무조건 경찰서 신고하시고 증거남기세요(블박 주위 씨씨티비)

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨