홈페이지 바뀌고 처음들어왔는데 기존아이디가 사라졌어요

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[기타]홈페이지 바뀌고 처음들어왔는데 기존아이디가 사라졌어요

3throwik11 댓글수 3 조회수 115 02.23 11:10
화이트배경 다크배경

원래쓰던아이디가 들어가지지가 않는데 어떻게된거죠... 포인트 80000인가 있엇는데....

신규가입에 쓰던아이디 쳐보면 있는거라하고 닉네임도 있는거라고하는데 비밀번호 바꾼적이없는데 들어가지지가 않습니다 어떻게된건지 알려주실분 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똘개이2
4. 비밀번호 분실시 help@tcafe2a.com 이메일로 본인 소유임을 증빙할 수 있는 증빙과 함께
비밀번호 초기화를 요청해 주십시요.
https://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=37357
3봄희
얼마전에 가입했는데 이 사이트 원래 토렌트 공유도 같이 하지 않았었나요?
요즘 안보이길래..
7downiness
꼭 찾으시길..ㅜ 포인트 올리기도 힘든데 ㅠㅠ
저는 어떤 정보를 얻고싶어서 왔는데.. 포기한지 오래..ㅠㅠ
정회원8이 되어야 정보를 얻을수있는데
정회원이되려면 준회원 레벨10 포인트75000이 있어야 정회원이 되고 정회원에서 레벨8까지 또 업을해야...ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨