처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[PC] 영상이 2개로 나눠져서 재생됩니다ㅠㅠ 어떻게 해야하나요?
왜 이꼴이죠 ㅠㅠㅠ 이런건 처음봐요 ㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠ 플레이어는 다음팟입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 도서토크 게시물
  • 나홀로 자급 자족 보신분 ..
  • 문피아 긁는 방법은 없나요?
  • 이탄 - 볼만함
  • 진정한 책 표지 스포.JPG
  • 시스템강호지존 재밌나요?
  • 드립+0 2019-10-09 23:06 수
	.정 삭제
    화면 오른쪽 밑에 마우스 올려두면 3D메뉴 라고 있습니다.
    클릭해서 밑에 3번째 출력방법 바꿔보세요.
    드립+0 2019-10-09 23:06 수
	.정 삭제
    3d영상출력같은거 설정된거 아닐까요?
    드립+1 2019-10-09 23:09 수
	.정 삭제
    이거 원본 영상 자체가 3d 영상아닌가요? 다음 팟에서 영상 메뉴에서 3d영상 출력 안함으로 설정하면 될겁니다
    드립+0 2019-10-09 23:15 수
	.정 삭제
    출력안함으로 되었는데도 이래요 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-10-09 23:22 수
	.정 삭제
    그러시면요 영상 > 3D 영상출력 > 출력방법 > 좌 or 상 영상만 출력 아니면 우 or 하 영상만 출력 둘중에 하나면 선택해 보실래요?
    드립+0 2019-10-09 23:23 수
	.정 삭제
    계속 똑같네요 ㅠㅠㅠ 원래 이런 영상인가봐요 ㅠㅠㅠ 포기 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-10-09 23:25 수
	.정 삭제
    에휴.. 도움이 안되서 미안하네요
    저같은 경우 팟플레이어 말고 곰플레이어에서는 한쪽만 선택해서 본적은 있습니다
    드립+0 2019-10-09 23:13 수
	.정 삭제
    동여상 파일 자체가 그런거 같습니다만...
    아니면 설정 가셔서 수정하시고 보세요. 근데 파일 자체가 그렇다면 수정되어도 다른 영화 보실때는 다시 제대로 설정해주셔야 합니다.
    드립+0 2019-10-09 23:22 수
	.정 삭제
    3d 영상을 받으신거같네요....
    드립+0 2019-10-10 04:30 수
	.정 삭제
    3d 받아놓고 왜 이래 이러면  ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-10 23:09 수
	.정 삭제
    3d영상받고 이러시면 곤란합니다ㅋ
    드립+0 2019-10-11 00:37 수
	.정 삭제
    3d 영상은 원래 이래 나와여.
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회
    62724 일반 +1000   일본어 잘 아시는 분들 도와주세요. Green 이라는 영어를 폰겜에서 쓰면 필터링 되는이유 +11 StarSapphire 2020-02-22 657
    62675 PC   3.0 지원되는 USB로 부팅USB를 만들면 윈도우 설치시 더 빠르게 설치되나요? +5 과외생선님 2020-02-20 491
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로