처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[일반] 협력사 접속이 안되네욧~!!!!

접속이 안됨.jpg컴퓨터에서 크롬기반으로 접속중인데요.

왼쪽에 SA..........KA

협력사 배너인지 저거 클릭하면 되는거 같은데

클릭하면 접속이 안된다고 하네요``?

뭐가 문제일까요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 만화창고 게시물
  • 불꺼진 유혹
  • 일기장
  • 백마탄 나의 왕자님
  • 기브 앤 테이크
  • 바라는대로
  • 드립+0 2019-08-13 16:54 수
	.정 삭제
    다시 해보세요. 방금 저 해보니까 잘 들어가는데요?
    드립+0 2019-08-13 16:55 수
	.정 삭제
    컴퓨터로 하시는거죠?
    드립+0 2019-08-13 16:58 수
	.정 삭제
    넵... 컴으로 해요.
    드립+0 2019-08-13 17:02 수
	.정 삭제
    그런데 왜 전 안되는지;;
    아예 컴퓨터 재부팅해보고 도전해봐야겠네요.
    드립+0 2019-08-13 17:04 수
	.정 삭제
    한번 그래보세요. 저도 가끔 저러는데... 재부팅 하면 될때도 있더라고요.
    드립+0 2019-08-14 10:47 수
	.정 삭제
    재부팅했는데도 안되네요;
    드립+0 2019-08-14 10:49 수
	.정 삭제
    헐...  어째요? 전 지금도 잘 들어가는데... ㅜㅜ, 우회 방법을 찾아야 할거 같네요.
    드립+0 2019-08-13 16:55 수
	.정 삭제
    잘되네용
    드립+0 2019-08-13 16:57 수
	.정 삭제
    제 컴퓨터가 문제가 있는걸까요??
    드립+0 2019-08-13 17:05 수
	.정 삭제
    인터넷 어디쓰세요? KT 아니면 우회해보세요..
    드립+0 2019-08-14 10:45 수
	.정 삭제
    KT입니다.
    드립+0 2019-08-14 13:19 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ 저는 잘 되는뎅.. 지역차이이거나,, 회선에서 막은 것 같네요..
    드립+0 2019-08-13 18:50 수
	.정 삭제
    저도 안되길래 우회로 들어갔어요
	.정 삭제
    우회하는방법으로 찾아봐야겠네요.
    드립+0 2019-08-13 20:10 수
	.정 삭제
    되다 안되다 하네요
	.정 삭제
    아 저는 오늘해봐도 안되네요``;
    드립+0 2019-08-13 20:42 수
	.정 삭제
    님컴터 정상이고요 원래부터 우회안하면 접속안됩니다. SecretSNI로 실행하고 접속하세요.
    드립+0 2019-08-14 10:46 수
	.정 삭제
    말씀하신 걸로 검색좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-08-16 02:16 수
	.정 삭제
    SecretSNI 이게 우회프로그램인가요?
    드립+0 2019-08-16 08:30 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-08-13 20:55 수
	.정 삭제
    그게 어쩔때는 그냥 접속이 될때도 있는데..안될때는 우회 하면 될거에요
	.정 삭제
    우회 방법 알아봐야겠네요;
    드립+0 2019-08-13 23:22 수
	.정 삭제
    새로고침 여러번 누르다보면 될 수도 있습니다
	.정 삭제
    새로고침 수십번해봤는데 안되서....재부팅도 좀해봤는데 안되네요;
    드립+0 2019-08-14 07:24 수
	.정 삭제
    저도 그러네요
    요즘 불안한가봐요
    드립+0 2019-08-14 10:47 수
	.정 삭제
    처음해보는거라 접속조차 못해봤습니다 ㅎㅎ
    우회하는법을 알아봐야될것 같네요;
    드립+0 2019-08-14 16:01 수
	.정 삭제
    공지게시판이 어디 잇는지는 아슈??
    드립+0 2019-08-17 15:36 수
	.정 삭제
    크롬 쓰시면 크롬 스토어에 프록시/VPN 애드온 들이 많이 있습니다.
    https://chrome.google.com/webstore/search/proxy?hl=ko&_category=extensions
    맘에 드시는거 설치하시고, 막힌 사이트 들어갈때만 살짝 키고 들어가시면 됩니다.