씨지프스 핵전쟁

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]씨지프스 핵전쟁

LIlnjmone 댓글수 9 조회수 632 03.04 10:31
화이트배경 다크배경

북한 월성 원전에  핵이 떨어지고  이후 남한에 핵이 떨어진다...

다죽는다....

남쪽에서 누군가 이북 빨갱 새끼들을 초토화 시킬려고 하는데 북한에서도 맞받아친듯...

터미네이터 스토리를 그대로 갔다가  연출은 병맛~~

조기 종영 하길 바랍니다  더이상 보고 싶지도 궁금하지도 않네요

이따우 드라마를 왜 만드는지??

헐리웃에선 이미 1984년에 만들어논 터미네이터

37년전 영화의 이야기를 복사해서 병맛으로 만들어 놓고 재탕을 하고 있네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sou2345
5회 중간까지 보고 손절.역시 괴물밖에 볼게 없음.
kizuoibito
JoTtoByungCin 에서 방영중이군요, ㅋ
dks010
5화 미래에서 총싸움.. 아니 총놀이.. 하는거 최악임.. ㅋㅋㅋ
style700
작년부터 호들갑 떨던 사람들 억울해서 어찌하냐 매년 나오는게 내년에 하는 드라마 대박 라인업 이러면서 흥분하고
그러던데 드라마나 영화 일단 초호화 출연진이면 기대는 안하는게 좋음 참고로 매년 하는 드라마 기대하는 자료들 보면
현재 대박친 드라마들 대부분이 기대 거의 하지말라는 하위급이였음 ㅋㅋㅋㅋ
남산갈매기
손절
이빨구하나
정말 실망입니다
태권부인
연출도 별로지만 시나리오도 별로....
조승우만 열연중~
낭콩222
이건 진짜 온갖 잘된 아포칼립스 류 짜집기 해놓고 캐스팅빨로 시청률 뽑아 내려는 괴씸함이 보이죠
남산갈매기
감사합니다.,

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨