[넷플릭스]페이트: 윙스의 전설

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마][넷플릭스]페이트: 윙스의 전설

무심객 댓글수 5 조회수 426 03.03 14:24
화이트배경 다크배경

하아~~~

우선 탄식 한번 뱉고...

나름 기대하고 찜목록에 담아뒀다가 시간이 없어서 이제야 보게된 드라마입니다.

어찌보면 해리포터와 비슷한 현실세계와는 또다른 현실세계와 연결된 어더월드라는 세계를 중심으로 이야기가 펼쳐집니다.

똑같이 요정들을 위한 마법학교가 있고 마법을 배우는 요정들 전투를 배우는 스페셜리스트가 있는데 스페셜리스트는 왜 있는건지 이해가 안되요.

그리고 주인공은 정말 최악입니다.

발암, 민폐 주변 캐릭터들은 많이 봤지만 제대로된 발암 주인공은 오랜만이네요. 보는내내 제가 ㅂㄷㅂㄷ.

게다가 마법을 쓸줄도 모르는 애가 말 한마디 듣더니 갑자기 밸런스 붕괴 캐릭이 됨. ^^;

그래픽도 수준이하이고... 하아~~~

이게 뭔가 할때쯤 갑자기 얼토당토않은 전개... 그러더니 급 2시즌 확정 자막과 함께 시즌 종료.

정말 보지 말아야할 뭔가를 본 느낌입니다.

아직 안 보신분은 그냥 시간 아끼시기 바랍니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모렌토
저도 '하아....' 한 표 드립니다.
altjsdl
저도 재미 없게 봤어요
치바현노숙자
오.. 찜목록에 담아뒀던건데 평이 다들 안좋군요 ㅋㅋ 시간 아끼겠습니다
DISKCK
ㄷㄷㄷ 완전 혹평이군요
무심객
근래 본 드라마중 최악입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨