악의꽃 감상후기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]악의꽃 감상후기

시나브로79 댓글수 20 조회수 282 03.03 08:57
화이트배경 다크배경

우연히 재방중인 방송부분을 보고 싸이코패스에 관한 이야기구나 하는 생각으로 

재미없을거 같아서 안봤는데 까페에서 괜찮다는 평을 보고 보게된 드라마

생각보다 잘 짜여있고 마지막까지 마무리가 잘한 드라마네요..

배우들의 연기도 좋았고 몰입도도 좋았고

복선들도 잘 회수가 되어서 잘 봤다는 생각이 든 드라마입니다.

오랫만에 재미있게 본 드라마 추천합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

살라딘
저도 간만에 잼있는 작품 본거 같습니다. ~
이준기가 요즘 연기에 물이 오른거 같아요 ^^
시나브로79
연기를 참 잘해서 재미있었네요
부동애염
리뷰 감사합니다~
시나브로79
선택에 도움이 되셨기를 바랍니다.
규야야
평들이 참 좋았죠
시나브로79
평들이 좋은 이유가 있었어요
이빨구하나
괜찮게 봤어요
시나브로79
괜찮은 드라마였어요..
qwerty52
저도 너무 재밌게 봐서 한동안 문채원 배우한테 빠졌었습니다ㅋㅋㅋ
시나브로79
문채원도 연기 좋았어요...
style700
이준기는 작품선택 너무 잘하는 배우중 한명이죠 작품도 꾸준하게 찍고~
시나브로79
네...연기도 잘하더군요
파바트
저는 드라마는 잘 보지 않고 화제가 되는 드라마는 종종 태블릿에 넣어서 어머니께 보여드리는데 처음 보실 때는 미적지근하시더니
마지막에는 6편을 한 번에 몰아서 보시더군요 ㅋㅋㅋ
시나브로79
저도 드라마가 종영되고 몰아서 보는데
점점 재미있었습니다
3뽀끼익
배우들이 연기를 잘해서 좋았어요
시나브로79
네 그래서 재미있게 본거 같아요
개념거지
고구마와 사이다를 잘 버무려놓은 드라마 아주 잼나게 감상했습니다
시나브로79
더 몰입하게 만든 이유였던거 같아요 다음이 궁금하게 만드는거요
쥴리에타
저도 지금 다시 보기하고 있는데 배우들이 연기를 잘하는거같아요 ㅎ 재밌게 보고있어요 현재
시나브로79
재미있게 보실 수 있을거에요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨