빈센조 4화 다시 보니 선녀네 (?)

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]빈센조 4화 다시 보니 선녀네 (?)

흑둥이 댓글수 8 조회수 658 03.01 05:04
화이트배경 다크배경

와..

4화 대박 입니다.

1~3화에서는 그냥 망작이라고 취급 했는데...

시지프스는 200억 투자중 150억이 회식비 였던 겁니다.

이게 전부 CG 입니다.

5번째 사진만 티가 나는데.. 국내에서 촬영 했다고 하네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

게겐프레싱
티 많이 나는 데요?
통닭과맥주
내용이 흥미로워야 하는거지 CG기술 볼려고 드라마 보는건 아니죠
LIlnjmone
뭐 내용이라도 몇줄 적어줘야지 감상평인가요? 이게??
해너츠
근데 cg는 놀랍네요
최마가
cg였다니
sundown
재밋서요ㅜ 피부가 장난이 아녀요.
이빨구하나
스토리가 좋아야죠
그래그렇게하자
좋네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨