추노 3화, 영화 300 이 떠올랐다

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]추노 3화, 영화 300 이 떠올랐다

빅터 댓글수 10 조회수 266 02.26 15:45
화이트배경 다크배경

10년 지난 드라마를 이제야 보기 시작 했습니다 ㅋ

추노 3화 마지막에 주인공 대길이 저격 당하고 대길이의 동료들이 저격수를 찾는 씬이 나오는데

대길의 근육질 몸매도 멋있지만 그 동료들의 쭉 빠진 근육질의 몸매도 멋있네요.

지방으로 부어 오른 나의 배를 저렇게 만들어보고 싶다는 생각이 들 정도로요.

영화 300 처럼 우리나라도 복근 보여주는 재밌는 영화 한편 나왔으면 좋겠네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이름이그게뭐야
실제로 표절 얘기 나올 정도로 일부 300연출과 매우 유사한 장면이 있지요. 애초에 PD가 300에 꽂혀서 배우들한테 300 몸뚱이 만들어 오라고 주문했고,, CG팀에게도 300처럼 만들어 달라 요구했다고 알려져 있습니다.
빅터
헐~ 그랬군요. 알려줘서 고마워요
이재즈
ㅋㅋㅋ재밌죠!
빅터
지금 5화 보고 있는데 웃끼는 부분도 많고 갈등 관계도 많아서 흥미진진 하네요
이빨구하나
재밌게 봤어요
빅터
지금 9화까지 봤는데
웃끼고 울리고 조연들의 연기력도 좋고 주연 여배우가 이쁘니까 몰입감이 더 좋네요 ㅋ
양아치형
간만에 나왔내.. 언년이 때문에 몇명이 죽는거야.
빅터
지금 13화까지 봤는데
앞으로 피바람이 몰아치는가 보군요 ㅋ
언년이 때문에 재탕 엄두가 안나는
빅터
헐... 언년이가 이뻐서 홀딱 반해서 16화 보는중입니다.
언년이가 후반에 발암 캐릭터인가보군요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨