드라마 - 괴물 - 범인 너무 뻔함

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]드라마 - 괴물 - 범인 너무 뻔함

빅윈 댓글수 8 조회수 595 02.24 20:36
화이트배경 다크배경

웹툰이랑

드라마랑

영화

짬뽕이네요.

2화 마지막에서 이동식(신하균)이 범인처럼 나오는 거는 뻔하디 뻔함. 범인처럼 행동 똑같이 따라하면서 범인이 누구일지 어떻게 행동했을지 추리하는 과정일 것이고,

범인은...?

슈퍼아재임 ㅇㅇ

이거 다 다른 웹툰, 드라마, 영화에서 조금씩 나온 거 섞은 거,

슈퍼아재

1. 수줍은 모습에 말 더듬는 거야 나중에 반전 주려는 거고

2. 20년 전 집 나간 마누라는 알고보니 이 아재가 죽인 거고

3. 딸인 줄 알았던 이 애는 친딸이 아니었을 테고

4. 동식이 엄마 일주일에 한 번 계속 찾아가는 건 동식이 엄마가 뭔갈 알고 있는데 꺠어나서 슈퍼아재가 범인이라고 말할까봐 감시하러 매주 찾아가는 거고

5. 중간에 모방범 하나 섞어주면서 시청자 혼란 줄 거임

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

LIlnjmone
좀봐야 윤곽이 나올듯요
시나브로79
잘 맞을거 같네요
흑둥이
오 그럴싸한데요 ?
하루하루2
저두 슈퍼아재가 의심스럽기는 하네요..진짜 범인이면 허무할거 같아요..
규야야
완결만 가디리네요 ㅎ
진저엘
저도 보자마자 범인이네 하긴 했는데 너무 뻔한 클리셰라 음.......일단 뭔가 반전을 기대하면서 더 봐야겠음
슑드
비슷하게 생각했는데 너무 뻔할려나
가족지킴이
너무 뻔함...이런식으로 몇명의 후보가 계속 나올거 같음....하지만 모두가 범인이 아니고 의외의 인물이 범인

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨