시지프스 박신혜주연

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]시지프스 박신혜주연

LIlnjmone 댓글수 8 조회수 634 02.24 11:46
화이트배경 다크배경

2화 까지 대충 보고 나니 비현실 세상인지? 디지털화 된 인물이 그세상으로 들어간건지??

쫓는 자들이 존재하고  그많은 놈들이 한명을 명중 못시키는 연출을 보니 어이가 없고

비행기 창에서 충돌하는게 형인가 그랬는데  형이 왜 하늘에 날고 있는  비행기와  맨몸으로 부딪히는지?

아시는분 설명좀 부탁드립니다

바나나를 껍질채 박신혜가 먹는걸 보면 박신혜는 분명히 미래에서 온듯 한데요  미래는 암울해서 바나나 조차도 없는

그런 설정 같습니다  근데 미래에서 현재로 온 설정 같은데 기계를 이용해서 온것 같기도 하고

뭐하자는 스토리인지  상세히 이해가 잘안가네요

순간 이동을  어떻게 하는건지? 기계를 이용해 이동 하는것인지??  현재 세상과 미래 세상이 나눠진듯 하기도 하구요

박신혜와 조승우라는 케릭터가 좀 안 어울리는듯 하기도 하구요

6화 까지는 봐야 제대로 이해가 될라나요?

미래를 바꾸기 위해 과거로 온듯 한데 말이죠...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

doobylee
처음엔 조승우가 이런 드라마에도 나오는구나~ 싶었습니다 ㅠ
일단은 저두 5화이상은 봐보려구합니다
흑둥이
초반이 너무 불친절해서 뭐가 뭔지 감이 안옵니다.
윙크
3회의 압권은 저격수가 조준경으로 50여 미터 앞의 저격대상을 다 맞춰본 후에, 저격대상이 무대에서 고정자세로 떠드는 아주 긴시간을 가만 있다가 무대가 엉망이 된 후에야 총질을 해서 저격실패하는 장면이었다고 봅니다.
미래 포탈관리를 하는 성동열이 미래라는 말의 영어를 몰라서 버벅거리는 거가 두번째 정도.. 무슨 대림동 조선족 얘기도 아니고..
시나브로79
아직 잘 모르는데 좀 어색해요...
동감97
시나리오가 많이 어색하더군요.
아직 보고 있긴 한데 오늘 4화 보고 아니면 손절각.
님아자비좀
감독이 빡대가린가 연출 존나 못하고 씨지도 개판이고 존나 어색하고 그런데도 불구하고 주연들땜에 봄
뚜꾸성
ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 보기 좋던데요???오늘은 마우스도 하네용...전 드라마는 다 챙겨보는 편이라서 다 볼듯
Jaku3
1화 찍고 감독 안바꾼게 참..... 드라마 만들 돈으로 국밥이나 사먹지.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨