연예인 매니저로 살아남기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]연예인 매니저로 살아남기

쿠하하하하할 댓글수 5 조회수 401 02.24 00:31
화이트배경 다크배경

ㅋㅋ

아 진짜 재밌게 봤습니다.

캐릭터 하나하나가 다 매력이 있고 프랑스 드라마라 그런지 그냥 배경일 뿐인데도 신기하고 이쁘게 보이더군요

4명의 에이전트랑 그 들의 3명의 비서 그리고 각 에피소드 마다 출연하는 프랑스 배우들 간의 사건 사고를 풀어가는 내용인데

지루하지않고 재밌게 봤네요 ㅋㅋ

또 전체를 끌고 가는 스토리도 괜찮았어요 ㅋㅋ 대충 회사 동료간의 통수의 통수와 경쟁사간의 통수...ㅋㅋ

그리고 프랑스 영화도 몇편 안봤는데 몇몇 아는 배우들이 나와서 신기 ㅋㅋ 제작비 후덜덜 ㅋ

프랑스 여배우들이 참 이쁜사람 많았구나 하는 생각도 들게 하는 드라마였네요 ㅋㅋ

지금 시즌4까지 나왔고 한 시즌에 6에피로 구성됐는데  이게 좀 짧아서 아쉽고 

시즌5를 제작 한다는 소리도 있긴있는데 시즌4 마지막편을 보니 완전히 끝낸거 같기도 하고 ㅋㅋ 

암튼 나오면 개 땡큐...

인터넷에서 미드추천 검색해서 보던중 제목이 이상해서 안볼려다가 많은 분들이 추천한 드라마라 봤는데

지금까지 본 드라마중 개인적 탑 5안에 손 꼽히는 드라마였습니다.ㅋㅋ

안보셨거나 제목때문에 거른분들은 꼭 보시길 추천합니다!! 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스카야
난 장르소설 얘기인줄 알았네요. 역시 사람은 다르지 않다고 프랑스에도 그런 줄거리의 이야기가 있군요. ㅎㅎ
쿠하하하하할
제목이 그래서 그럴까요?ㅎㅎ
에이전트랑 배우들 이야기인데 집중, 몰입해서 봤습니다.
재밌어요 ㅎ
류보피
넷플릭스에 있네요
이빨구하나
추천 감사합니다
쥴리에타
한번봐야겠네요 ㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이