타임즈 드라마

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]타임즈 드라마

LIlnjmone 댓글수 3 조회수 212 02.23 22:38
화이트배경 다크배경

카이로스  베낀거...

보고싶지도 않네요 예고편 봤는데 

암살당하고 이걸 막으려고 과거5년전과 연결된 전화

카이로스 역시 한달전과 전화로 연결되서 사건을 막고 살인도 막고 하는데

카이로스는 명작입니다 연출이 상당히 좋고 긴장감도 아주 좋아요 배우도 제대로 섭외되서 몰입도가 참 좋습니다

타임즈는 예고편 보니 무지 허술해 보이네요 

카이로스 스토리를 그대로 갔다 쓴 스토리인데다가 돈렛고라는 헐리웃 영화도 생각나고 암튼 별로인듯해요 배우진들이 너무 어설프네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무심객
카이로스는 못봤지만 저는 보는내내 돈렛고랑 이건뭐 같아도 너무 똑같아서 보는내내 너무 불편했습니다.
심지어 장치들과 풀어나가는 방법 마저 똑같으니...
LIlnjmone
돈렛고 카이로스 다봤는데 카이로스가 더 재밌습니다 더콜이라는 한국영화보다 더 잼있는게 카이로스 입니다
무심객
일단 콜은 무지하게 실망했었는데 물론 제일 나중에 나온거여서...
카이로스는 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨