드라마 : 괴물 잼있네요 2화 마지막 반전은....

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]드라마 : 괴물 잼있네요 2화 마지막 반전은....

국민오라버니 댓글수 13 조회수 604 02.21 10:06
화이트배경 다크배경

신작 드라마 괴물 추천합니다 ^^

간만에 집중해서 봤네요 2화 마지막 반전은.. 신하균 연기 좋네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

hjkim1228
이번에 하는 드라마들 중 제일 재밋는듯
루카
시지프스
빈센조

제일 괜찮음
규야야
오 평이 좋네요
뱃살빼고파
별점이 이상한데;;; 재밌는거 맞나요?
제로스9
루카 시지프스 빈센조 괴물을 보고 있는데 괴물이 제일 괜찮고 다음이 시지프스 루카 빈센조 순이네요.. 개인적으로 빈센조 여주인 전여빈의 연기가... 뭔가 어색하고 안어울리는 느낌.. 전작 철인황후의 신혜선의 갓연기를 보고 난 후라 그런지.. 오버하는 연기가 어색어색..
이빨구하나
별점 수정하세요
tikkunolam
별보면 망설여지네요
skehdi
괴물 1회, 시지프스 2회 봤는데 시지프스보다 연출도 깔끔하고 대사도 찰지고 구성도 재밌었어요.
주연 두분 연기는 말할것도 없고 모든 배우분들이 다 훌륭하시더군요.
흑둥이
신하균 범인으로 대놓고 스포 하던데 ?
진짜 범인인가요 ? ㅎㅎ
사이코메트리13
궁금한데 진짜 신하균이 범인일까요?
아니면 반전이 있을까요
아무리 그래도 너무 한것 같은데 아무리 쌍둥이 동생이 미워도
어떻게 죽일수 있는지
그것으로 인해서 자기 부모들이 고통스럽게 지내다가 아버지는 죽고
어머니는 정신이 나가버리셨는데
과연 그런것 까지 감수해서 죽였는지 궁금하더군요
제생각에는 신하균이 아니라 다른 사람이 범인인것 같습니다
류보피
비밀의 숲에서 조승우가 현장에서 자기가 직접 죽여보는 상상 하듯이 상상하는 장면일듯
쌈다수
진범잡을려는 목적으로 카피캣하는건가 싶던데....
니이오
지킬박사와 하이드인가...
뚜꾸성
괴물 3화랑 4화는 그저 글턴데...그래도 저는 끝까지 봅니댜

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨