승리호 >>>>>>> 넘사벽 >> 몬스터헌터

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]승리호 >>>>>>> 넘사벽 >> 몬스터헌터

빅윈 댓글수 8 조회수 621 02.20 18:48
화이트배경 다크배경

설마

승리호 깠던 인간중에서 몬스터헌터 보고 재밌다고 하는 인간 없겠죠?

개연성이나 스토리니 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터헌터 보면 진짜 개웃김.

솔직히 헐리우드 영화들이야말로 개연성이나 스토리 같은 거 있었음?

없음.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

춤추는살인귀
저는 개인적으로 둘다 .... 별로.....
LIlnjmone
둘다 쓰레기급 승리호 보면 엘리시움,채피,뭐 이것저것 죄다 갔다 베꼈습니다
조플린
한번 봐야긋네 ㅋㅋ
봉조비
두 작품 다 초기대하고 봐서 그런지 완전 시망
규야야
ㅋㅋㅋ 궁금하긴 하네요
quantums
승리호가 훨 낫긴 하죠. ㅎㅎ
왕똘똘이
몬스터헌터 ㅠ ㅠ 2편 만들라는지 끝날때 개웃겼죠.
글구, 초반에 디이블로스 인가 사막괴물 한테서 도망가라고 알려줄때는 언제고 만나니까, 쳐 죽일려고 싸우고...
왜 싸우는지도 몰것고... 급반전 초콜릿?? ㅋ
밀라때문에 봤는데... 보지마시길~ 차라리 승리호가 나음 ㅎ
사이코메트리13
몬스터 헌터는 솔직히 말해서
보다가 취향이 아니라서 그만 봤고
승리호는 볼만 하더군요
약간 신파적인 느낌만 좀 뺏다면 좋았을건데
이해가 안되는 내용은 마지막에 왜 딸내미 기억을 도로시를 통해서 볼수 있었는지
그건 이해가 안되었습니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨