회복술사의 재시작 19금(?)

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[애니]회복술사의 재시작 19금(?)

흑둥이 댓글수 5 조회수 827 01.21 23:16
화이트배경 다크배경

스토리가

주인공이 남자 힐러인데.. 영웅 힐러로 계시를 받으면서 마왕군과 전쟁전부터 아군에게 그야말로 막 노예처럼 다뤄져서.. 

몸도 마음도 망가졌는데.. 마왕에게서 얻은 현자의 돌로 다시 과거로 전생해서 복수한다는 이야기 입니다.

복수가.. 으음.. 야흥~ 아흥!! 18금 19금.. BL 잔혹 고어... 몽땅 들어가 있네요.

힐러로 세계 최강으로 성장 한다는 설정이 새로웠네요. 게임이나 드라마 영화 소설에서 힐러라는 존재는 그저 빵셔틀인데...

새로운 영역을 만든듯...  이거 보시는분은 악하고 무자비한 새로운 할렘물을 보실듯 합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

anjems
괴수물 유행시킨 조아라 그 작품 쥔공이 힐러였음.. 보막힐러
크리슈나일
나는 귀족이다?
규야야
완결 기다렸다가 평 보고 봐야겠네요 ㅎㅎ
슬롯맨
감사합니다
qeqwewq
리뷰 잘 읽고 갑니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활