조제 감상후기.

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]조제 감상후기.

zsid 댓글수 7 조회수 472 01.18 01:45
화이트배경 다크배경

제목만 따라 붙인 영화가 되었네요?

뭐가 중요한것인지도 모르는것 같고

이영화를 한국판으로 리메이크 한다고 한다면 적어도 영화는 보고

리메이크를 하는게 어떨가 싶습니다. 여긴 아무것도 비슷한 부분도 그리고 중요한 것을 포커싱하는것도 아무것도 없습니다.

감독이 영화 보긴한건가 싶습니다. 그냥 현실적인 한계라고 해서 만들수없음 그냥 작품 괜히 건들지마세요 

그 감독은 현실적인 한계 있어서 그래 만든거 아니니까.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쌈다수
영화가 대체 어떻길래 비판만하는지 궁금;;
zsid
일본 영화랑 비교해서 보시면 이게 뭔가 싶을겁니다.
교리말리
원작은 정말 보고 나서 먹먹한 감정이 가시질 안았습니다만..
zsid
그런감정을 느낄수있는영화는 별로 없죠.
둥기디둥둥
원작의 현실과 이성의 괴를 싹 무시한 한쿡 특유의 병맛 엔딩인가 보군요...현실을 싸그리 무시한 뭐 그런느낌이려나
여름선생
원작이 훨~~~~~씬 재밌습니다...
kiskywalker
원작은 봤고...이제 리메이크 보려하는데..고민스럽네요...ㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨