영화 조제

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]영화 조제

mfdcz 댓글수 22 조회수 517 01.15 13:20
화이트배경 다크배경

일본 영화 조제 호랑이 그리고 물고기들 리메이크한 건데 

한국영화 조제는 출연배우가 미남, 미녀 외에는 

각색한 한국의 시대적 배경에 현실성 떨어지는 멜로이고

감독이 내용보다는 카메라 앵글 잡는데만 신경 쓴거 같습니다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

LIlnjmone
아니 시대에 뛰떨어진 그래픽의 SF도 아니고 이런걸 왜 리메이크 하는건지? 농도짙은 붕가씬으로 원작을 추월시키든가 초딩용 영화로 만들어놓고 누가 보길 바라는게 이상함
mfdcz
감독이 처음으로 상업영화 찍은거라고 하더군요
LIlnjmone
미남 미녀라는데 원작 일본배우들이 더 미남 미녀 입니다
mfdcz
일본 배우도 유명배우들 인데 키들이 좀 작죠
규야야
별로 더라구요...ㅎ
mfdcz
저도 별로 였습니다
SECRETNUMBER
리메이크 한 이유를 정말 모르겠더라구요. 보게 된다면 원작은 여러번 보는걸 추천해요.
mfdcz
원작이 명작이죠
성산동꿀주먹
조제는 붕가씬이 중요한건데...세상에서 가장 야한짓...
mfdcz
한국 조제에서 그랬으면 장애인 성적학대에 걸릴수도...
LIlnjmone
페미들이 장애인 농락했다면서 지랄했을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pkhuos
하반신 마비이면 대소변 못가리고 느끼질 못할텐데...
mfdcz
하반신 마비이면 기저귀 차야 하죠
짱나라
원작에서의 섹스씬은 눈 즐거우라고 넣은 씬이 아닌데 그걸 이핼 못하는 작자가 리메이크를 했으니 망작이 될 수 밖에요
mfdcz
여자가 태어나서 처음으로 좋아하는 사람과 마음껏 누리는 섹스는 비롯 신체적으로 느끼지 못해도
정신적으로 사랑을 느끼는 여자로서, 인간으로서 성숙되고 완성되는 과정이죠
자렁이
원작을 재미있게봐서 궁금했는데 별로인가보네요
빵셔틀추락
우리나라 영화 조제 보고 너무 재미없어서 원작은 어떤가해서 일본꺼 봤는데 일본께 더 재미있더라고요...
한지민 진짜 좋아하는데 점수 1도 못주겠네요.
style700
이미 예견되었던 결과.. 명작 리메이크는 함부로 건드리는게 아님
wdghk
원래 조제는 프랑수와즈 사강의 소설 '한달 후, 일년 후'의 여주인공 이름이죠
통닭과맥주
한지민이 조제에는 무리임
넘 이뻐서 상황상 맞질 않음
해영의겨울
ㄹㅇ 베드신부터 없는게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 일본꺼 원탑입니다
pickleguy
그냥 연기만 봐라.. 현실적인걸 따지지 말고
영화 평론가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨