브래이킹 배드를 봤는데 노잼이네요

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]브래이킹 배드를 봤는데 노잼이네요

LIlnjmone 댓글수 28 조회수 759 01.08 10:34
화이트배경 다크배경

철인왕후 보다가 중간에 브래이킹 배드 시즌1 1편을 봤는데

2편부터는 재미가 떨어지는 느낌이고  마약만들어서 조직을 만드나 했더니 계속 가족이 나오고

이야기의 무대가 주인공과 주변인물로 한정되 있고 시즌1~시즌2 스킵해서 보다가 포기했네요

시카리오 카운슬러 같은 영화가 저랑은 맞는듯요~~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

정신적이탈
맞아요. 결국 가족드라마죠. 영화랑 비교도 할 수 없을 만큼 스캐일도 작고요
대부분 용두사미로 끝나는 드라마와 달리 후반도 괜찮아 좋은 소릴 들었을 뿐이지
대작이라고 생각하면 완전 오산이죠
카르텔 묘사도 그냥 작가의 상상력
소라소라
호불호 엄청 갈림.
닥터펑크
취향 엄청 타는 드라마인듯 합니다.
저도 어지간함 시리즈 쭉 보는데 시즌1 보다가 2번이나 포기했어요. ㅎ
말아톤어
본격적으로 마약사업 들어가면 잼있긴 해요
df4456g
전 두 번이나 봄 ㅋㅋ
통닭과맥주
브레이킹배드가 에미상 최다수상의 영광을 누린 작품이에요
하지만 백이면 백 모두를 만족시킬 순 없겠죠
아무튼 개인의 취향은 차치하더라도 드라마 역사적으로도 기념비적인 작품임은 틀림 없지요
콩닥콩닥이
저에게는 인생작! 취향의 차이, 연령의 차이를 극복 못하는 것일뿐.
thera1nman
전 1,2 까진 재미ㅛ게봤는데 늘어지는 구간에서 찍했네요
도리안fx
그냥 님 취향에 안맞는 것일 뿐
벨제바브
각자 취향이 있는거니 어쩔 수 없죠
대부분 미드 중 최고의 명작으로 뽑긴 하지만
모두를 만족시킬순 없으니까요
커피N담배
명작이란건 알지만 저도 초반에 하차했습니다
제 취향은 마약조직만들고 마약왕되는걸 스피드하게 보여주는건데
윗댓대로 가족드라마,미국식 발암캐릭터들 등 허들이 높더군요
yeys
지루한 부분이 좀 있긴한데, 꾹 참고 봐야 합니다.
이제시작82
저도 지루해서 넘기면서 봤는데 다음 내용이 궁금하긴 함
규야야
개인취향이죠 ㅎㅎ
사용자56548
2번 보긴 했지만 볼때마다 후반부는 늘어지고 재미가 없었어요
피츠처럼
지루하다가 재미있다가 지루해져서 하차했지요
거지복돌
스킵하면서 보면 뭘봐도 노잼
이아훈
스킵하기 시작하면 점점재밌어지는 짜임새 있는 영화류는 특히 더 노잼되던데
미친푸
옛날 드라마라 그런거 같아요. 옛날 드라마가 전개가 느리죠.
시스토
취향이죠 뭐.
개인적으로는 미드 올타임 넘버 원.
kimkkmk2
저도 재밌다고 해서 보기 시작했는데 주인공들에게 공감하기가 너무 힘드네요.
버섯돌이76
이 드라마는 취향이 갈리죠. 저도 끝까지 보기는 했지만, 중간중간 지루하고 우리 정서와는 맞지 않는 부분들이 많아서 추천하기는 좀 그래요.
style700
저는 이거 완결 나오고 그뒤 친구가 추천해줘서 한번 봤는데 1화보고 소름 돋아서 완결까지 며칠동안 정주행하고 극중 나오는 등장인물들
스핀오프작도 챙겨봄 진짜 완결 나오고 본게 너무 행복했음 만약 방영당시동안 몇년간 1편씩 기다렸으면 피말렸을듯 ㅎㅎㅎ
어자피 모든 작품들은 최고 흥행해도 안맞는 사람들도 있듯이 저도 스타워즈, 해리포터 이게 왜 세계적으로 흥행한건지 아직도 이해가
안될정도로 너무 재미가 없네요...
3스낵킴
취향따라 갈리는건 어떤 명작이라도 통용되네요
assaravi
한국식 뽕빨, 신파 드라마에 길들여지면 책 읽는거처럼 장황하고 지루 할 수 있겠더라구요
재수삼수군대
한국 드라마 어떤걸 들이밀어도 한 수 위인데..
gmrxowk00
뭐 취향차이가 있으니.. 저도 제 스탈은 아님
DDddooll
저도 별로였어요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨