넷플릭스 슈츠

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]넷플릭스 슈츠

thera1nman 댓글수 6 조회수 719 01.07 08:15
화이트배경 다크배경

일드쪽 슈츠를 먼저 접하고 중간에 원작으로 갈아탔는데

아무래도 원작이 훨씬 낫군요 한국 슈츠도 그렇게 썩 좋은 평가를 듣진 못했던 걸 생각하면

이건 원작 쪽이 참 잘 만든 것 같습니다.

현재 시즌 3 중후반까지 주행중인데

하우스 오브 카드나 지정 생존자 같은 건 시즌2를 못넘겼는데

이건 시즌3까지는 아주 재미있게 보고 있네요

추천 드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Karternism
저도 그 쯔음까진 재밌게 봤는데 그 이후로 뭔가 템포가 떨어진다고 해야하나 루즈해져서 하차했네요 ㅠ
thera1nman
제가 딱 운좋게 재밌는 파트까지만 봤었나 보군요 ㄷㄷㄷㄷ
손타란
원작 슈츠도 3시즌까지만 흥미진진함... 그 뒤로 했던 에피소드 계속 반복해서 지루해짐.
주인공 문제 해결된 다음에는 아예 스토리도 없음.
임시인
저도 원작이 더 재밌더라고요. 주인공들의 케미가
규야야
평은 미드가 항상 제일 좋았죠
breakout
미드는 시즌 2까지가 한계입니다. 굳이 더 보시려면 시즌 5까지만 보세요. 그 뒤로는 발암입니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨