차인표

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]차인표

다섯밤 댓글수 14 조회수 477 01.06 02:50
화이트배경 다크배경

제목만 봐도 벌써 느낌오지 않습니까?

그동안 직업상 취미상 여러 영화를 많이 봤는데

이건 정말 답이 안나오더군요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

quantums
예고편 보고 패스했네요. ㅎㅎ
아라라라니
ㅋㅋㅋ안봤습니당
닝멍
아 사람마다 역시 다르군요 저는 아무생각 없이 재미지게 봤습니다. 논평보니 갑논을박 이런저런 이야기는 많터만요
Thooooorn
저도 뭔가 생각하게 되는 영화였어요. 재밌게 봤습니다.
게메양
킬링타임용으로는 괜찮을듯하네요..ㅋㅋ
anesin
저도 혹시나 하는 마음에 잠깐 봤다가 바로 껐네요;;
팔부귀중금비라
잼있던데요?..ㅎ
captain영접
제목보고 거름 ㅋㅋ
빵셔틀추락
기대 안하고 보면 괜찮은 그냥 킬링 타임용은 되는 것 같습니다. ㅎ
무한류
상업용 영화는 절대 아님. 차라리 박영규 나오는씬이 이영화에서 가장 재미있었다고 말할수 있음.
혁이짱짱
재밌던데
대깨문은자살해
킬링타임용도 아니고 그냥 감독이 작정하고 차인표 맥일려고 만든 영화인듯..
춘리
그정도인가요? 킬링도 아님?
kiskywalker
저는 끝까지 보고야 말았습니다...제 인내심을 테스트 해보고싶었습니다...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨