차인표..............인표형 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]차인표..............인표형 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 댓글수 9 조회수 587 01.05 13:47
화이트배경 다크배경

차인표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 차인표기도 하고 어릴적 우상이었기도 한 차인표 배우님 나온다기에

후다닥 뵜습니다만.........

넷플릭스 제작사에서 고소해도될만한 정도 라고 생각합니다.

그냥 안보시는게 나아요..

아무리 삐끕 감성 코메디영화라고는 하지만..

볼건 그냥 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지가 2뻐서 평점 2점 드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

지뽕이
저는 차인표 연기만으로도 볼 가치 있다고 생각합니다.
거의
차인표배우님이 아쉽져 ㅠ
asaara
저는 잼나게 봤어요 ㅎㅎ
거의
그럼 다행입니다 ㅎㅎ
부챗살펑고
ㅋㅋ 강아지가 2뻐서 2점이래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭우
광고에서 보니간 그 나이에 몸이 몸이..
임시인
이거 그냥 가볍게 웃으며 보는거 같던데 출발 비디오여행 내용 보니까
pshyoun44
차인표 연기 못하지 않나요..?
kiskywalker
끝까지 관람을 한 저 스스로에게 대견하단 칭찬을 해주고 있습니다..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨