스위트 홈... 보지마여.. 제발..

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]스위트 홈... 보지마여.. 제발..

슬롯전문가 댓글수 25 조회수 1,143 01.04 23:47
화이트배경 다크배경

보지마여..

제발..

시즌2 기다리다.. 죽어요 ㅠㅠ

이진욱님아.. ㅠㅠ 개멋죠..

요양관리사 누나.. 너무 이뻐엉 ㅠㅠ

보지마여..

시즌2 나오면 손대세요 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

나나난솨
재미없다는 말도 있던데 전 웹툰 보다 재미있게 봤음 시즌2 기다려지네요
LIlnjmone
전 노잼인듯한데... 다시봐야 하나 ㅋㅋ
블랙잭1004
호불호가 갈리는 영화인데 웹툰을 봤느냐 아니냐에 따라 그런듯
mfdcz
시즌1 보는데 8시간 반...
JORO
웹툰 안보고 봤는데 괜찮게 봤습니다.^^
하루카헤븐
2회까정 참고 보다가 지움....
조플린
뉴캐는 왜 집어넣은거임
앗퀴
그정도까지는 아닌거같은데 그냥저녕 킬링타임 정도는 될듯
대한미개인
저는 존잼 넷플꺼 먼저보고 웹툰 봤는데 웹툰보다 잼썼음 갠적으로 여기서 유독 까이는건 웹툰 안본분들?? 드라마가 좀 뭐랄까 설명이 부족하고 개연성도 좀 이상한게 있기도 하고 또 아마 여자들이 나대서 싫어 하는듯한 사람들도 많음 ㅋㅋ
smalldw12
요양관리사 넘 이쁨
PeterFanvvv
넷플로 봤는데 하도 원작이 100배 낫다고 욕하길래 웹툰으로 봤는데 뭐 넷플이랑 거의 똑같더군요 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 넷플쪽을 칭찬해줘야할만큼 잘 만들었더라구요.
글고 진짜 시즌2 나오기 전까진 보지마세요.
시즌2가 진짜 시작임 ㄷㄷㄷㄷ
jini450
아~ 봐야하나..
나란히걷기
중간까지는 볼만했는데 마지막까지 다 보니까 별로더라구요.. 점점 개연성없고 질질짜는거 너무 나와서..
벨제바브
그정도까진 아니에요 호불호 상당히 갈리고
원작과 다르게 한국형 드라마 전개방식을 넣었다던가
개연성 부족한 부분이 많아 첫회 보고 그만둔 분들도 많습니다.
너무 기대하지 마세요
wismut
하도 스윗홈스윗홈 해서 기대감 잔뜩 들었는데 의외로 호불호가 갈리는군요
男性特補
남주인공이 매력이 하나도 없어요,.
마이키2015
맞아요.
기다리기 힘든것도 있지만,
시즌2 나올때면 시즌1 다 까먹어서
참을수 있으면 참았다 몰아 보는게 낫죠.
lIIlIllIIIlI
편상욱 협객에서 청부업자로 리모델링한건 좋았는데 마지막화 정의명 연출이 너무 병신같아서 손발이 오그라들더라구요.

초중반 흡입력은 정말 좋았는데, 그래도 뭐 2~30대 여군 대위가 통수권자인 것처럼 연출한다거나, 거미괴물 파트 같은 건 좀 역하더라구요.

아는 사람은 맥주 PPL 쩔었다고.. 솔직히 저도 중간에 소주 PPL 너무 대놓고 한다고 생각하긴 했는데..
rongd
전 초반에 지루하게 보다가 후반에는 조금 볼만한 정도였네요
개인적으로는 웹툰이 좋았어요
보라매삼
호불호가 많이 갈리긴하는데 난 재밌었음
jeruru
웹툰을 안봐서 그런지 전 잼나게 봤습니다
만물상인
배우들은 개성있더라구요
Flyingman74
ㅋㅋ 역시봐야겠네오
뚜꾸성
저도 욕하면서 기다리게 되더라구요...ㅋㅋㅋ 이진욱
슬롯맨