중도 포기하게 만든 영화 [차인표]

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]중도 포기하게 만든 영화 [차인표]

입눈썹 댓글수 4 조회수 665 01.03 23:50
화이트배경 다크배경

포스터 떴을때 병맛 같은 느낌이라 재밌어 보였습니다...

뭔가 차인표가 그동안 보여주지 않았던 모습을 보여주는구나 기대하며 

넷플릭스에 올라오기만을 기다렸는데...

전 1시간 동안 보는 내내 웃은적이 없습니다ㅜㅜ 

호흡도 굉장히 느리고  개그가 너무 후집니다.  촬영도 후집니다..연기도 뭔가 후집니다

B급 감성??  저 B급 영화들 저 좋아합니다  근데 이건 C급/??D급??

재밌는거 나오겠지 나오겠지  기다리다가 도저히 열받아서 못보겠더군요...

1월1일 새해 첫 영화가 이 영화 였는데 ...

솔직히 영화는 개인 취향에 따라 재밌을 수도 있지만 정말 비추입니다 

그동안 차인표의 모습들을 탈피한거  하나에 의미를 둘 수 있는 작품입니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똘개이X
차인표가 영화 찍어서 성공한 적이 있었던가...
입눈썹
영화는 없는거로 알고 있고 드라마는 있죠 ㅎㅎ
규야야
역시 평들이....
지금여기
병맛 컨셉이라 좀 괜찮을까 했는데 ....
안봐야 겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨