처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[영화] 인비저블맨 후기 [ 평점 : 1 ]

투명인간 나온 공포영화..

생각보다 훨씬 재미가없음..ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 여주 외모보고 뭐라고하시는분들이 많은데

본인거울보고...그런이야기나 하는지모르겠네요~

외모지상주의 나라 아니랄까봐

영화에도 얼굴평가 하네요~

이 배우 미국에서는 연기파 배우로 알려진배우인데~

무슨 얼굴평가만 하고있음.ㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 게임토크 게시물
  • 파판7 어떤가요??
  • 질리언 하는 사람 공감되는거
  • 갓픽 게임즈 이번엔 젖코4 무료 출시
  • 포르자 호라이즌4 너무하고 싶네요...
  • 마운트 앤 블레이드 2: 배너로드 공략#02 초반 퀘스트 용병 구
  • 드립+0 2020-03-25 18:11 수
		.정 삭제
    시사토론 유튜브 영상에도 남자토론자 보조개가 이쁘니 이런 개소리를 하고있어서 황당했음
    드립+12 2020-03-25 18:13 수
		.정 삭제
    사실...보면서 느낀게 투명인간 우왘하는거보다 여주 얼굴이 더 무서워서 그래형...
    드립+1 2020-03-25 18:16 수
		.정 삭제
    설정이 자기한테 집착하던 남자를 도망쳐 나온 설정인데

풀메이크업에다  이쁘게 꾸미고나오는게 더이상하지 않나요?ㅎㅎㅎ

여주가 캐릭터 고민을 엄청나게 한것같던데여;
    드립+10 2020-03-25 18:24 수
		.정 삭제
    나도 앵간하면 배우얼굴은 안보는편인데도 너무 섬뜩해서 그랭
    드립+12 2020-03-25 18:17 수
		.정 삭제
    니 후기도 잼없음 근데 여주인공이 못생기긴 했자너
    난 거울 보니깐 잘생겼눈데?
    너 못생겼징? 그래서 외모주의 영화감상평에 부들부들 하눈군아
    드립+0 2020-03-25 18:22 수
		.정 삭제
    외모주의 영화 감상평은 뭐예요?

말을 제대로좀.ㅋㅋㅋㅋㅋ하세요~

비꼬는거라면 확실히 비꼬던가~
    드립+8 2020-03-25 18:27 수
		.정 삭제
    으휴 머리도 나쁘네.. 니가 불편해하는 주인공 못생겼다고 영화 감상평이 외모주의 감상평이지..
    드립+0 2020-03-25 18:24 수
		.정 삭제
    그리고~ 이쁜여자볼꺼면 이쁜여자 야동 나오는거보고 딸이나잡으세용~
    드립+1 2020-03-25 18:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ넌 이쁜여자 볼려고  야동만 보냐??? 머리가 머 이리 멍청한지.

수준낮네 ㅋ
    드립+0 2020-03-25 18:33 수
		.정 삭제
    너도 답글 다는거보면 수준높은애는 아닌것같은데 ㅠㅠ 그리고  정신적으로 문제있어보이세용ㅎㅎ 화이팅하세용 괜히 저한테 ㅂㄷㅂㄷ해서  그러지마시구용
    드립+9 2020-03-25 18:34 수
		.정 삭제
    아니야 난 멍청한 너를 데리고 노는게 잼있오 ㅋㅋㅋ 왜케 부들부들 대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 부들대는구만 멀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 여자볼려고 야동이나 보면서 딸치는 넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 06:37 수
		.정 삭제
    형 참아 2따리 어글임
    드립+5 2020-03-25 20:35 수
		.정 삭제
    돈도 많고 대가리도 좋은놈이  집착하는 설정이 공감갑니까?
    연기파?연기는 잘해요 근데 설정이나 남자가 하는짓거리가 여자하나때문에
    슈트 쓰고 그짓거리 하는게  개연성 물말아먹은거죠  여자가 키작지 몸통자 얼굴도
    평범이하  공감제로 스토리연결 보는사람 마다 ~다 님 같지않아요~
    드립+0 2020-03-26 01:23 수
		.정 삭제
    공감간다고 한적없어요~
    드립+0 2020-03-26 17:16 수
		.정 삭제
    근데 님은 저런 여자 못만나잖아요  영화에서도 분명히 이쁜여자들 많은데 왜 자길 만나냐고 물어보죠. 그리고 또한 남주는 자기가  완벽하게 컨트롤하는 여자를 찾는것뿐이에요    제가 아는 잘생긴형도 진짜 못생긴여자한테 반해서 결혼한답니다.  님아. 무조건 님판단으로  모든걸 보지 마세요
    드립+6 2020-03-25 20:37 수
		.정 삭제
    여자돌아오게 하려면  밑에 애들 시키지 본인이 미쳐날뛰는게 너무
    허술 하단겁니다
    드립+11 2020-03-25 21:06 수
		.정 삭제
    다시보니 평점1점 쓰고 여자얼굴 얘기하니 좀웃프다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 01:21 수
		.정 삭제
    여주 얼굴이 못생겻다고 1점준거아닌데요?

내용이 재미가없어요 분명히 적었는데 재미없다고?
    드립+0 2020-03-26 03:50 수
		.정 삭제
    이딴글도 감상후기라고 적은거?

초딩 독후감보다 질 떨어지네 그려
    드립+0 2020-03-27 17:50 수
		.정 삭제
    너도 딴사람한테 까는거보니까 질높은사람은 아닐듯?뵹신새낑~
    드립+0 2020-03-27 21:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들거리긴
    드립+8 2020-03-26 13:51 수
		.정 삭제
    여주만 이쁨 끝난거임
    드립+0 2020-03-26 14:41 수
		.정 삭제
    외모 가지고 왈가불가 떠드는 나라는 한국밖에 없음..너무 심함;;;
    드립+0 2020-03-28 19:41 수
		.정 삭제
    한국남자들이 심각하죠,
    드립+0 2020-03-29 01:10 수
		.정 삭제
    ㅇㅈ 한국남자들때문에 외모지상주의가 생겼는데

정작 여자들이 남자들 외모따지면 ㅂㄷㅂㄷ함

한남들 진짜별로임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-26 17:09 수
		.정 삭제
    외모도 나쁘진 않았음.  연기는 엄창잘하던데
    드립+0 2020-03-28 09:27 수
		.정 삭제
    평이 많이 갈리네요
    드립+0 2020-03-28 20:13 수
		.정 삭제
    복붙합니다.

시도는 좋았는데 현실성이나 개연성은 진작에 물건너간 영화입니다. 우선 투명화라는게 기술적으로 거의 불가능합니다. 그예로 공각기동대나 SF물을 보면 광학미채라고 해서 카멜레온처럼 주변의 색채와 동화하여 투명화에 가까운 기술로 나옵니다. 투명화기술이 뱔명되면 국가나 자본이 어마무시한 권력단체에서 눈에 불을켜고 달라들겁니다. 개인이 소유하거나 지킬만한 기술이 아니라는거죠. 곧바로 거대권력의 표적이 될게 확실합니다. 이런 어마어마한 기술을 겨우 여자하나 가질려고 낭비지랄을 한다?...  현실에선 저런일보다 더한 잔인한 과정이 일어날겁니다.
    드립+0 2020-03-29 03:05 수
		.정 삭제
    후기 잘봤습니다~
    드립+0 2020-03-31 00:32 수
		.정 삭제
    투명인간 되어서 할짓이 그렇게도 없는지... 여자 스토킹~ ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 22:30 수
		.정 삭제
    잼있는데
    번호 평점 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    324868 영화   더 콜 오브 와일드 The Call of the Wild, 2020 +2 스포 terminator 2020-03-29 1127 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로