처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[드라마] 호텔 델루나 [ 평점 : 7 ]

첫 1화 2화까지는 신선하고 스토리도 좋아서 엄청 좋았으니

3화 4화 보고 급격한 전개를 펼치다보니 스토리가 너무 대충만든느낌이고 

엉망진창같네요 담주에도 이러면 걸러야겟네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 컴퓨터톡 게시물
  • AMD Ryzen 5 2400G 게임
  • 어지간한 게임하려면 본체 가격 얼마 정도 드나요?
  • 컴퓨터 전원 누른후 모니터화면 딜레이...
  • 라이젠 중고노트북들의 아쉬운 점들
  • 32G 램 사야하는데.....
  • 드립+0 2019-07-22 19:19 수
	.정 삭제
    연애물은 과거남자가  더  멋있어보임
    드립+0 2019-07-22 21:22 수
	.정 삭제
    그냥 아이유때문에 보는거 아니였나요 .. 대충 스킵 하면서 아이유만 조금 보고..
    주말은 지성 나오는 드라마가 그나마 볼만한것 같음 .... 뻔한 의사이야기지만  ㅋ
    드립+0 2019-07-22 21:25 수
	.정 삭제
    주말은 호텔 델루나..의사 요한..왓쳐...
    델루나는 암생각없이 그냥 보믄 괸찮음...
    드립+0 2019-07-22 22:27 수
	.정 삭제
    아이유 팬심으로 봄 ㅋ
    드립+0 2019-07-23 00:18 수
	.정 삭제
    1회 그럭저럭, 2회 보다가 졸려서 포기했어요. 배역도 안 어울리고 내용도 재미없고.
    드립+0 2019-07-23 00:38 수
	.정 삭제
    아이유 연기 너무나 못해요
    드립+0 2019-07-23 08:01 수
	.정 삭제
    잉? 뻔한 로코 하면서봤는데
    생각보다 재밌던데
    기다리는중
    드립+0 2019-07-23 10:09 수
	.정 삭제
    스토리는 신경 끄시고 아이유 영상화보라고 생각하시면 됩니다
    드립+0 2019-07-23 11:29 수
	.정 삭제
    비주얼 그만하면 상타는 치던데..내용이야 머~ㅋ
    sf물이라 생각하고 보는중,...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-07-23 12:26 수
	.정 삭제
    지은이 감상
    드립+0 2019-07-23 17:08 수
	.정 삭제
    처음보고 까칠한 성격의 재벌 주인공에 어디서 본 스토리 같아서 설마 홍자매 작품인가 했는데
    찾아 보니 역시나 홍자매 작품ㅋㅋ 주군의 태양 주인공 성별만 바뀌고 전개는 비슷하더군요
    홍자매 매 작품마다 표절 의혹이 빠지지 않는데 이번 작품은 과연 어떨지 모르겠네요
    드립+0 2019-07-23 17:52 수
	.정 삭제
    그냥 아이유 보려고 보는 드라마죠
    나저씨만큼은 바라지도 않았어요
    드립+0 2019-07-23 20:20 수
	.정 삭제
    과거 회상씬만 아니어도 이정도는 아닐텐데...
    과거 도적떼의 두목정도 되는 거 같은데 너무 매치가 안 되네요. 아이유는 누가 봐도 정말 아기아기하잖아요.
    단지 인상쓰고 목소리 깐다고 되서 해결될 문제가 아닌데 말이죠.
    그리고 현대씬은 치명적이고 차갑고 까칠해야 하는데 아이유가 표현하기에는 역부족이네요.
    어찌보면 역부족이다기 보다 아이유 얼굴엔 없는 거죠.
    쉽게 말해 박보영이 이 역을 한다고 생각해보면...답 나오는 거죠.
    가끔 귀엽고 엉뚱한 부분이 아이유가 어울리기도  하지만 그 부분만 가지고 아이유가 이 역을 소화하기에는 역부족이네요.
    연기력의 부족이다라고 말하기 보다 캐스팅 미스가 더 옳은 표현이지 않나 싶네요
    아무튼 좀 아쉽네요.
    드립+0 2019-07-24 05:42 수
	.정 삭제
    저도....3화만 보고 하차했네요 뭔가 안어울린다고 하나...
    드립+0 2019-07-24 06:28 수
	.정 삭제
    그냥 아이유 감상
    드립+0 2019-07-24 09:01 수
	.정 삭제
    생각보다 시청률 좋으니 모 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-07-25 17:38 수
	.정 삭제
    전개가 너무 왔다 갔다해서 몰입은 안되네요
    드립+0 2019-07-25 22:34 수
	.정 삭제
    괜찻은디
    드립+0 2019-07-25 23:55 수
	.정 삭제
    내용보다는 아이유를 보는거죠 ㅎㅎ
    드립+0 2019-07-27 21:36 수
	.정 삭제
    아이유 연기 진짜 좋아요
    드립+0 2019-07-28 20:16 수
	.정 삭제
    이것도 근데 스튜디오 드래곤이데?
    드립+0 2019-07-29 00:31 수
	.정 삭제
    전 아이유 팬심은 있지만 다른 작품은 괜찬았는뎅 이번 작품은 좀 몰입이 오히려 방해 되더라구요...
    드립+0 2019-07-29 01:46 수
	.정 삭제
    언젠간 죽어야 할 존재인 것도 비슷하고 딱 돈없는 여성판 도깨비내요~
    드립+0 2019-07-29 13:15 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 돈없는 여성판 도깨비!
    진짜 표현 찰집니다. 그러고보니 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-07-29 16:15 수
	.정 삭제
    이거 여자들이 엄청좋아하더라구요
    번호 평점 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로