처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
 키덜트   
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

1. 1검블유, 검색어를 입력하세요 WWW +3

[영화] 맨인블랙 imax 후기 (스포없음) [ 평점 : 6 ]

CGV 1+1 imax 이벤트로 예매해서

오늘 창원에서 imax로 봤습니다.

이번 맨인블랙은 좀 기대를했는데요...

흠...

영상미나 CG에선 깔끔하고 좋았는데요...

개그적인 부분도 많이는 아닌데 그럭저럭...

하나의 단점을 꼽자면

.....대사가 재미가 없어요..ㅜㅜ

지루해요... 웃길려고하는 대사가 지루합니다...

설명하는것도 많고....

암튼 결말로 가기전까지 케릭터들이 하는 대사가

저에겐 따분하고 지루했습니다...

미국식 유머를 못 알아들어서 일까요??

암튼 그 부분만 빼면 이 전 맨인블랙과 비슷한

플룻으로 이야기가 진행됩니다...

아!! 뭔가 신박한 외계인들이 더 많이 나올줄 알았는데...

스쳐지나가는 외계인들은 많은데 좀 디테일하게

보여줬더라면 하는 아쉬움도 있네요...

2탄이 나온다면

지금보다 더 많은 액션씬이 추가되서 좀 더

스펙타클하게 만들어줬으면 하네요...

참고로 햄식이의 유머는 마블에서만 빛이나는듯...

저의 개인적인 평점은 7점!!!  아니6점!!!

2탄이 좀 더 액션위주로 나와서 재미있다면 imax로 또 볼겁니다. 근데 2탄이 나올까...싶네요ㅡ.,ㅡ

4dx로 볼려고했는데 안보길 잘한듯ㅎㅎ

PS : 추가로 몇자 더 적자면...

번역을 개판으로 한건지...

(중간에 TMI라고나오는 부분을보면 나름 의역도하고

신경도 쓴듯 하지만...)

대부분의 대사내용은 보고있으면 잠이옵니다...

뭐라하는지ㅡ.ㅡ

번역의 문제인지 원래 그런내용인건지...

평점 6점!!!

끝!!!!

최근 만화창고 게시물
  • 걸리버
  • 비수기
  • 선물
  • 터억
  • 남들이 보면 어떡해
  • 드립+0 2019-06-12 19:49 수
	.정 삭제
    봐야겠네용...
    드립+0 2019-06-12 20:55 수
	.정 삭제
    저도 오늘 아맥으로 보고 왔는데 액션이고 개그고 다 어정쩡한 느낌
    스토리 자체도 편집이 잘 못 된 건지 뭐가 듬성듬성 빠져서 매끄럽게 연결이 안 되더군요
    드립+0 2019-06-13 00:33 수
	.정 삭제
    그냥 옛날거 다시보는게 더 재밌을 정도일까요?
    드립+0 2019-06-13 08:57 수
	.정 삭제
    봐야겠어여
    드립+0 2019-06-13 13:32 수
	.정 삭제
    전작이랑 연관성도 잘 모르겠고 CG는 괜찮은데 내용이 그냥 재미없음
    드립+0 2019-06-14 19:23 수
	.정 삭제
    맨인블랙은 예전 배우들이..더 낫다고 봅니다.
    드립+0 2019-06-15 22:37 수
	.정 삭제
    좋은 리뷰감사요~
    드립+0 2019-06-16 04:14 수
	.정 삭제
    윌스미스가 없는 맨인블랙은..
    드립+0 2019-06-16 16:28 수
	.정 삭제
    토르성님 개그는 가오갤 멤버들과의 여행 후 급격히 상승하리라 여겨져요
    드립+0 2019-06-20 00:06 수
	.정 삭제
    제이랑 케이의 빈자리가 너무 크던데 ㅠㅠ

일간 베스트 게시물

1. 1검블유, 검색어를 입력하세요 WWW +3
    번호 평점 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    314237 영화   The Favourite 2018 (더 페이버릿: 여왕의 여자) +1 스포 soundless 2019-06-17 260 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로