처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
 키덜트   
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

1. 1검블유, 검색어를 입력하세요 WWW +3

[만화] 강추 만화 히나마츠리를 아시나요? [ 평점 : 10 ]

개인적으로 이게 힐링물인지 코믹물인지 모를 새로운 장르의 만화입니다.

보다보면 정말 기존의 코믹만화에서 보지못한 신선한 개그가 많은 만화죠.

간단히 소개하자면 한창 잘나가는 야쿠자 집에 왠 미래에서 초능력소녀가 뜬금없이 찾아와

같이 지내는 만화입니다. (응?)

이상하게 캐릭터들의 색이 연하면서도 하나하나 존재감이 확실한 오묘한 만화입니다. 

스포 자제하니 뭐 쓸말은 없네요 ㅎㅎ 꼭 한번 읽어보시길 바랍니다~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • 클래식곡중 힐링될만한 작품있을까요?
  • Wonder Girls - Be My Baby, 원더걸스 - 비
  • SG 워너비 - 그때까지만 -
  • 김건모 사랑해
  • 싸이 이재훈 벌써 이렇게
  • 드립+0 2019-06-12 07:55 수
	.정 삭제
    이거 개 꿀잼이죠.
    마이 웨이가 뭔지 알 수 있죠 ㅎㅎ
    드립+0 2019-06-14 01:57 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ 전개가 너무 신선하죠
    드립+0 2019-06-12 09:28 수
	.정 삭제
    한번 보고  싶네요~~~
    드립+0 2019-06-14 01:57 수
	.정 삭제
    정말 강추입니다. ㅎㅎ 술술 읽혀요~
    드립+0 2019-06-12 12:18 수
	.정 삭제
    히토미는 참 역대급 케릭터 ㅋㅋ
    드립+0 2019-06-14 01:58 수
	.정 삭제
    히토미는 정말 너무 신선한 캐릭터였습니다 ㅋㅋ
    드립+0 2019-06-12 14:27 수
	.정 삭제
    개인적으로 나이드는거 너무 빨랏다는 생각 좀 늘여도 갠찮앗을거같은데
    드립+0 2019-06-14 01:58 수
	.정 삭제
    그러게요.. 다들 이쁘게 큰 건 다행이지만 갑자기 커버려서;;
    드립+0 2019-06-12 18:02 수
	.정 삭제
    히토미때문에 보는거죠 ㅋ
    드립+0 2019-06-14 01:59 수
	.정 삭제
    ㅎㅎ 히토미가 정말 감초역할 제대로죠
    드립+0 2019-06-12 19:45 수
	.정 삭제
    한번 보고  싶네...
	.정 삭제
    꼭 보세요! 두번 보세요~
    드립+0 2019-06-13 15:48 수
	.정 삭제
    이거 아주 재미있게 봤죠
	.정 삭제
    다음권이 빨리 나와야할 텐데 ㅠㅠ
    드립+0 2019-06-13 23:27 수
	.정 삭제
    예전에 보면서 배터지게 웃었었죠
    드립+0 2019-06-14 02:00 수
	.정 삭제
    정주행만 5번째 ㅋ

일간 베스트 게시물

1. 1검블유, 검색어를 입력하세요 WWW +3
    번호 평점 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    314237 영화   The Favourite 2018 (더 페이버릿: 여왕의 여자) +1 스포 soundless 2019-06-17 260 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로