처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
 키덜트   
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[드라마] 세르세이 이제 늙었네. [ 평점 : 3 ]

나잇살이 ㅋㅋㅋㅋ 물론 그조차 컨셉일 수는 있지만 이 것도 시리즈가 오래되면서 여배우들이 빨리 상함.

물론 애초에 소설자체가 상당한 기간을 두고 쓰인 것이라서 배분에 따른 노쇠화는 없지만 반면에 같은 시기의 배경을 한 드라마였다면 노령화가 조금 눈에 거슬렸을지도.

사실 전쟁 영화같은 거도 자세히 보면 원래 2차대전 때에 끌려간 자원은 20대 초반의 파릇파릇한 연령대인 것에 반해서 배우들은 30대도 있고, 심지어 40대가 20대 후반이나 겨우 하는 대위나 달고 있질 안나 부조화가 은근히 느껴지는데 왕좌에서도 브랜이 북부에 갔다가 다시 돌아오는게 겨우 1년 상간인데, 젊은 배우들은 부쩍 커버리고 중장년 배우들은 늙어버리면?

요즘에는 CG로 다 보정이 되는 시대이긴 하지만 그 점에서도 이번 시리즈로 왕좌는 끝난다는데, 그렇게 될 듯.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 게임토크 게시물
  • xak10003 기기 조심하세요. 커펌안되는거 있어요..
  • 누레가라스 무녀 10장 튕기는거 넘겼음 ㅎㅎ
  • 요즘에 게임이 재미없는것 같습니다 ㅠㅠ
  • 닌텐도 스위치 커펌 된걸로 3ds게임 하는 방법 레트로아크
  • 제노블레이드2 한글패치 현황
  • 드립+0 2019-04-15 22:36 수
	.정 삭제
    벌써 8년전에 시작한 드라마이고 레나 헤디도 서른 중후반에 시작해서 지금은 45세 ㅋㅋㅋ
    처음부터 성인이였던 배우들은 괜찮은데 아리아처럼 눈썹역변이나
    거산사처럼 정말 혼자서 화이트워커 다 때려잡게 변하는게 재미있더라구요
    드립+0 2019-04-15 23:07 수
	.정 삭제
    나이에 비해서는 그래도 젊어보이지 않나요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-04-16 00:58 수
	.정 삭제
    세월에 장사없죠..독한 여왕이나..산사나 아리아나..스타크나...
     용만 더 젋어진듯..ㅋㅋ
    드립+0 2019-04-16 05:00 수
	.정 삭제
    세월이 무섭죠 정말
    드립+0 2019-04-16 15:35 수
	.정 삭제
    저희도 나이 먹어 갑니다... ㅜㅜ
    지금 38살이네요..시즌1이면 30살이었는데.. ㅜㅜ
    드립+0 2019-04-16 20:01 수
	.정 삭제
    저도 39살 ㅜㅜ. 시즌1이면 31살이었는데. ㅜㅜ
    드립+0 2019-04-16 16:19 수
	.정 삭제
    종교재판받고 군중들사이로 스트리킹할때만해도 볼만했었는데.. ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-04-21 11:41 수
	.정 삭제
    그거 합성이요.
    배우가 임신해서 세르세이는 타이즈 입고 찍고 몸은 다른 배우가 찍은 다음 합성
    드립+0 2019-04-16 18:52 수
	.정 삭제
    맞아요
    드립+0 2019-04-22 13:58 수
	.정 삭제
    그래도 여전히 예쁘던데요.. 세월은 어쩔수없지만...제가 봤을땐 아리아 산사보다 나이가 있어도 젤 예쁜듯요..
    드립+0 2019-04-24 08:52 수
	.정 삭제
    오 서세이
    번호 평점 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    315301 애니   틴 타이탄 고! 투 더 무비 TEEN TITANS GO! To the Movies +10 아도니스 2019-07-15 634 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로