처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[영화] 스파이더맨 뉴 유니버스!!!1 [ 평점 : 10 ]

애니매이션이지만 진짜진짜 잘만든 영화입니다!!!!!!!!!!!!

이영화로 해외 영화제에서 상을 많이 받았다고 하네요~

극장에서 개봉은 했지만

많은분들이 모르시는것같아서  안타깝네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스파이더맨 실사 영화보다 엄청 재미있어요~

꼭보세요 제발!!!!!!!!!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영화토크 게시물
  • 왕좌의게임 주인공은 누구라고 생각하십니까?
  • 김래원 주연 롱 리브 더 킹: 목포 영웅 예고편 6월19일 개봉
  • 원스 어폰 어 타임 인 할리우드 예고편 (한국어 자막)
  • 죄와 벌 메인 예고편
  • 블랙 사이트 메인 예고편
  • 드립+0 2019-03-14 20:51 수
	.정 삭제
    저도 추천합니다.
    드립+0 2019-03-14 20:54 수
	.정 삭제
    이영화가 대단한게 ost가 빌보드 HOT100 상위권 유지 계속했죠 크 팝아트적인 애니메이션 최공 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-03-14 23:16 수
	.정 삭제
    한번 믿고 보갯습니다.
    드립+0 2019-03-15 00:34 수
	.정 삭제
    진짜 너무 좋져 주변에 계속 권하는 중입니다.
    다들 애니라 거르는데 정말 재밌습니다
    드립+0 2019-03-15 00:48 수
	.정 삭제
    애니라 걸렀는데 재밌나보네요 기회된다면 한번 보겠습니다 ㅋㅋ
    드립+0 2019-03-15 01:23 수
	.정 삭제
    이거 너무 너무 재밌죠ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-03-15 02:34 수
	.정 삭제
    영화관은 애니메이션에 취급이 너무 나쁘죠. 정말 좋았는데
    드립+0 2019-03-15 09:23 수
	.정 삭제
    블루레이 나오면 봐야겠네요
    드립+0 2019-03-15 11:00 수
	.정 삭제
    실사 영화로 만들었다면 독특한 영화가 되었을텐데 애니메이션이고 스파이더맨 과거 영화와 비스므리한 반복 음악이 한몫함~
    드립+0 2019-03-15 11:20 수
	.정 삭제
    저도 추천. 실사는 힘들겠지만 비슷한 스토리로 나와도 잼있을거 같네요
    드립+0 2019-03-15 12:16 수
	.정 삭제
    실사에서 못주는 영상미가 몰입도를 끌어 올려주고 ost 가 지루하지 않게 귀까지 즐겁게 해주니 정말 100점입니다~
    드립+0 2019-03-15 14:42 수
	.정 삭제
    캡마랑 비교를 안 할 수가 없는데 같은 히어로 탄생 영화인데 차이가 너무 심하게 남...
    저도 스파이더맨은 대충 봐도 무슨 내용인줄 알고 봤지만 정말 재미있게 봤는데, 캡마는 예고 보고 평 보면 딱히 안 봐도 될 것 같다는 생각이 드네요 ;;;;
    드립+0 2019-03-15 22:07 수
	.정 삭제
    마지막 쿠키영상도 재밋는듯 ㅋㅋ
    드립+0 2019-03-16 00:39 수
	.정 삭제
    팝아트적인 느낌이랑 그웬이 좋았음요...
    드립+0 2019-03-16 09:08 수
	.정 삭제
    저도 추강합니다..
    드립+0 2019-03-17 15:30 수
	.정 삭제
    스파이더맨 저는 뭔가 영웅치고 너무 약하니까 별로인거 ㄱ타아요..
    드립+0 2019-03-18 09:39 수
	.정 삭제
    기대한 만큼은 됐어요 요즘 그런영화 드문디
    드립+0 2019-03-19 19:02 수
	.정 삭제
    원래 웰메이드 애니메이션은 애들만 보라고 만든게 아니라 취향저격인게 상당수, 픽사애니봐도 애들이 성인미드를 알리도 없는데 성인미드의 캐릭터를 패러디하고 .. 영화평론가들이 픽사에 평점 몰빵하는 이유가 다 있죠. 애니메이션에 대한 편견이 있다면 영화를 많이 안접해서 그런걸지도. 영화애니에서 블랙코미디는 수준급입니다 일본쪽에 누군지 까먹었는데 스파이더맨과 비슷한 스타일의 애니메이션 감독 있습니다. 오덕후꺼말고
    드립+0 2019-03-22 10:27 수
	.정 삭제
    이 영화 분위기 자체가 너무 좋더라고요
    번호 평점 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    312789 드라마   왕겜 최악의 마무리, 원작과의 차이에 대하여(feat. BBC… +9 herschelSC 2019-05-21 1210 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로