갤럭시22 잘 나오기를 바랍니다...

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]갤럭시22 잘 나오기를 바랍니다...

도영방구 댓글수 5 조회수 694 01.17 10:41
화이트배경 다크배경

22 부터는 노트 디자인을 따라간다고 해서 기대중인데요.

모두 각지게 나오면 고급스럽겠네요.

그리고 한가지 더.. 스냅드래곤으로 나오니까. 더 좋겠네요.

엑시랑 스냅이랑 처음엔 차이 없다가.. 

스냅이 덜 버벅거리고 부드러워서.. 좋더라구요..

어제 중고가 갤럭시 21 울트라 75만원 정도인데...

1년도 안되서 저렇게 떨어진거 보면.. 가격 방어가 잘 안되나보네요...

폰이 생각보다 구린건가요. 아님 원래 그런건가요...

22 울트라 150에 사서.. 6개월 뒤에 75만원 되어 있으면...  뜨..아..

아무튼 저도 22 나 22 울트라 기다리는 중이라서 주저리 한번 작성했습니다..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

한가임
밑에 렌더링 유출 글은 보셨나요?
도영방구
아니요... 네이버 it 기사만 읽었습니다.
노트처럼 나온다고 읽었거든요..
실제가 각지게 나오던데요. 카메라 물방울 모양에.. 팬 있고요.
도영방구
금방 봤습니다... 저 디자인은 21 디자인 아닌가요...
22도 저 디자인이고... 울트라만 ....
이제 이해 됬습니다...;;
FRAMER
전 22 기다리다가 도무지 이번꺼 불안하기도 하고 좀더 관망해보자는 생각에 S20FE 하나 구해서 쓰고있습니다. 21은 패스하구요
도영방구
잘 하셨네요.. 저도 21은 겁이나네요.. 몇 개 월 안되었는데 가격이 반토막이거든요...
20fe 쓰시다가 22 후기 좀 보시고 구매하세요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨