아이폰 유저 질문있습니다

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]아이폰 유저 질문있습니다

극비수사 댓글수 2 조회수 354 01.13 09:36
화이트배경 다크배경

제가 10년넘게 갤럭시만 쓰다가 아이폰으로 처음바꿧습니다

기종은 아이폰13프로맥스인데

그냥 미디어 음량은 꺼놓고 게임을하고있는데

안내문자가 오더라구요

그런데 그 안내문자가 오는동시에 게임소리가 갑자기들리더니

안내문자 알림이꺼지니 게임소리다 꺼지더라구요

이게 음량을 따로 조정을하는방법이있나요?

그리고 또하나는

운전을하는데 제가 블루투스를 연결하고 노래를듣거든요

그런데 전화가왓는데 안받아도되는전화이긴하지만 거절을 하기는 좀그래서

옆에 볼륨버튼을 누르고 벨소리를 끌려고했습니다

(갤럭시는 그럴때 볼륨버튼누르면 벨소리가 안들리거든요)

그런데 제가 통화할때 키는 음량은 (블루투스음량) 11이고

노래들을때 키는 음량은 (블루투스음량) 5~6입니다

볼륨버튼을 눌럿더니 통화음량으로 갑자기 노래가 빵빵하게 나오더라구요;;;

깜짝놀라서 소리를 줄엿습니다

그래서 나중에 다른사람과 통화를 하려고하는데 소리가 안들리길래 혹시나해서 차량블루투스 음량을봣더니

아까 제가 줄여서 0으로되있어 다시켯습니다

미디어 음량은 멀쩡하게 5~6이구요;;;

아이폰을 처음쓰니;;;뭐가뭔지...아무리 찾아봐도 해결방법이 없더라구요.ㅠㅠ

검색해도 안나오고...

아시는분계신가요?ㅠㅠ도와주시길바랍니다..;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코와붕가
설정>일반>정보에가서 최신업데이트 떠있는지 보시고, 최신버전 유지해주시면 언젠가는 해결될꺼예요, iOS 버그 같네요 , 이런건 방법없음
lolollolo
아까도 달앗는데 버튼문제 아니라면 그냥 아이폰서비스센터 가서 점검받고 수리받으셈
기간내 서비스라면 성심성의껏 해줌
기간넘으면 성심성의껏 해주는데 나올때 청구서로 님 뺨후려침
그러니 서비스 기간지나기전에 가서 점검받고오세요
정상폰에서는 안그럼

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨