저번에 kt 공식 직영점이라고 070 전화 왔다가 호갱 당할 뻔했네요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]저번에 kt 공식 직영점이라고 070 전화 왔다가 호갱 당할 뻔했네요

韩国人 댓글수 12 조회수 632 01.07 21:05
화이트배경 다크배경

최근에 z플립3에 관심이 많았는데 딱 마침 070으로 전화 와가지고 z플립3 줄테니 kt 기변하지 말아라 라고 유혹하더라고요

6개월 7만천원 요금제 내가 그 후엔 원래 쓰던거로 써도 된다, 라고 말하길래 순간 혹해서 하겠다고 바보같이 집주소 이름 알려줬네요...

좀 이상해서 인터넷에 보니 다들 사기라고 말하더라고요  그리고 4개월 9만원 2개월 7만원이다 라고 말 바뀌고 얘네 종특인가 보네요 

그래서 취소하려고 했는데 뜯지도 않은 폰이 개통되어서 중고폰이다

취소할 수 없다라고 하네요?ㅋㅋㅋ, 너무 지쳐서 무시하고 끊어버렸습니다

근데 이새끼들 폰 보냈다고 했으면서 아직도 안온거 보면 얘네들도 떠보고 걸리면 그때서야 진짜 보내줄려고 

했나 봅니다. 아무튼 너무 경솔하게 행동한게 후회 됬지만, 앞으론 070 걸러야 겠습니다... 무섭네요

그리고 대리점이라 그런지 얘네 신경질도 내더라고요 언성 높아가지고 고객이면 무조건 취소 해줘야 되나요?! 이렇고 어휴 

인생 한수 배우고 갑니다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

우우움
애초에 전화로 오는 건 다 거짓말이죠.
특가가 나와도 하루면 끝나곤 하죠. 며칠 걸려서 개통해야 하는 텔레마케팅 판매에는 특가가 있을 수 없음
다 사기임..... 거기에... 직영점? 거긴 아예 특가가 없습니다.
韩国人
그러게요.. 사기인걸 모르고 당할 뻔했네요
Mavis
상담하면 바로 보내는곳도 있었죠
韩国人
얘네 사기인거 알면서 영업하는거 정말 악질입니다
용칸트
어딘지듣고 바로끊어버려요
韩国人
kt공식 대리점이라고 말하더라고요, 전화 차단 박아뒀습니다
신성의라노벨
믿고 거르는 080 070
韩国人
그러게요 070 정말 수도없이 오더라고요.. 믿거입니다
7티카페김
똘아이들이 넘치는 세상으로 변해서 그런지 소비자를 타고 올라와 히롱 하는 인간들 경험상 열에 한둘 은 있는 것 같습니다
韩国人
참 안타깝습니다, 이런 인간들 때매 피해를 보는게 안타깝습니다
도도도도후
직영점이라고 하는 사람들한테 내가 kt에 전화를 해서 물어보고 연락준다고 하면 어버버하면서 끊음 ㅋㅋ
하다아
성지 찾다가, 검색으로 kt공식몰 화인지에**에서 했습니다.
한달 정도 됐는데, 잘 쓰고 있습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨