"지금 사면 내년 배송"..고가 논란 애플 '광택용 천' 없어서 못 판다

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]"지금 사면 내년 배송"..고가 논란 애플 '광택용 천' 없어서 못 판다

블루몬 댓글수 14 조회수 985 2021.12.05 08:09
화이트배경 다크배경

2만5000원짜리 '천', 고가 논란 있었지만
현재 재고가 모두 소진한 상태
애플 관계자 "매장에도 재고 없다" 귀띔

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

감사하자구
근데 저걸 왜 사는거지..?
꼬마콜라비
궁금해서 사고 싶긴한데, 너무 비싸요... 만원만하면 좋을텐데.. 그래도 비싸지만.
하나링
그래도 누군가는 산다는..
dlfrur1
디자이너용 엄청 비싼 애플 모니터 표면에 특수 코팅이 되어있다는데 아무 천으로나 닦으면 긁힌다더군요.
바볼랏
나노텍스쳐 글래스 닦는거 아닌 이상
일반적인 상황에서는 안경닦이 천이 더 잘 닦인다는건 안비밀.....
뜨거운도그
그래도 사요
그냥회원
그걸 또 사는 인간이 있나 보네...
러브버그
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
산에사람
참.....대단...
tcafetest
사실상 하나의 명품이 됬네.
김치사우르스
1달 뒤면 2022년인걸 가지고 뭘 지금사면 내년배송이라는 말장난이야
chani69
역시 종교
오마르갓
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요. 광택천을....
haradwaith
이걸... 왜...?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨