아이폰 초보자 질문인데요.

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]아이폰 초보자 질문인데요.

건둘지망 댓글수 6 조회수 425 2021.12.03 15:39
화이트배경 다크배경

아이폰13쓰고있습니다.

문자 보낼려고 터치해서 열면 지금까지 받은 문자들이 순서목록으로 나오는게 아니고 어떤 한명 문자내용창이 바로 나옵니다.

뒤로가기 해서 다시 목록으로 바꿔놓아도 문자 누르면 또 문자내용으로 바로 넘어갑니다;;;; 마지막 문자보낸이도 아니고 아침에 온 문자입니다. 

뭘 실수로 누른건지... 어케수정해야하는지 모르겠네요;;;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

지우가
저도 잘 알지는 못하는데요. 설정 들어가셔서 메시지 부분에서 이것 저것 바꿔보세요.
너와나와카와이
메세지에서 목록으로 갔다가 빽그라운드 보내고(종료x) 다시 불러와서 종료하면 다시켤때 목록으로 열려요
반대로
마지막 확인한 메세지창에서 종료 안하고 백그라운드 보냈다가 다시 불러와서 종료하면 마지막 메세지창이 먼저 열려요
너와나와카와이
백그라운드 보내라는건 아래쪽바를 위로 올려서 바탕으로 가는거( 종료 x 대기상태로 o)
건둘지망
아!...감사합니다 ㅎㅎ
준이23
아이폰 메시지는 다른게 문제가 아니라 업데이트 하고 나면 순서 뒤죽박죽됨 ㅡㅡ
제다이피그
맨위에 뜨거나 그 메시지 계속 나오는 사람 아이콘을 꾹 누른뒤 고정해제 하세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨