에어팟 3세대 나오자마자 왜케 싸게 풀리죠?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]에어팟 3세대 나오자마자 왜케 싸게 풀리죠?

3벤리커트 댓글수 14 조회수 1,081 2021.12.02 14:33
화이트배경 다크배경

249,000원에 책정이 됐는데 일반적으로 사도 21만이면 사고 해외직구 같은거는 사진과같이 16만원대에 팔고 있네요 혹시 무슨 하자 있나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

지옥신사
노캔기능이 없는게 큰듯요
manner0
몇달후인 내년초에 에어팟 프로2 출시설도 있습니다
휘리덤
노캔 기능이 아마도
이래서그렇대요
쿠팡 짝퉁설~
마배
쿠팡이시면 100% 짝퉁입니다.
그린온
진짜 경험해보니까 쿠팡에서 뭔가 좀 싸다? 백프로 짝퉁임.
게다가 짝퉁신고 해도 그냥 환불만 틱 해주고 버젓이 파는거 가만 냅둠
나아니
36만인가? 에어팟 프로도 에어팟 3세대 나오기 전에는 20만원 초반대에 가격형성 했습니다.
영호춘
짝퉁인가?
규야야
좀 그렇긴 하네요..흠...
흥탄소년단
상위기종인 에어팟프로가 할인 받으면 더 싸서요..
티리온라니스터
에어팟3가 음감이 좋다는데
3상훈굿잡
얼마전에 에어팟 프로를 비슷한 가격으로 구할수있어서 그런거 같습니다.
한가임
에어팟2 무선도 빠르게 10만원대로 떨어졌습니다.
cncjdjjd
경쟁자가 너무 많아지니 ........가격이 좀 다운 된게 아닐까요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨