블루투스 이어폰으로 통화하면

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]블루투스 이어폰으로 통화하면

개밥그릇 댓글수 6 조회수 310 2021.11.26 11:25
화이트배경 다크배경

상대방이 주변소음이 심해서 잘안들린다고 합니다.

BOSE QC 이어버드즈, 에어팟 프로, WF-1000XM4를 사용할때도 마찬가지입니다.

어제 소니고객센터에 문의해보니깐 이어폰의 마이크와 입이 멀어 주변소음도 같이 상대방한테 들린다고 하네요.

심하면 서비스센터에 내방하라고 합니다.

핸드폰에 문제가 있는걸까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

qqqqqppppp
qc이어버드, 에어팟프로, 지브라꺼 다 써봤는데 특정상황에서는 다 소음 심하던데요 어쩔 수 없는 블투이어폰 종특일껍니당 그나마 지금 쓰시고있는게 성능이 제일 괜찮은 거예요 다른건 밖에서 아예 통화가 힘들정도
개밥그릇
네. 답변 감사드립니다.
파피리잉
완벽하지는 않아도

갤럭시 + 소니 마크4 (xm4) 통화시에 볼륨 높여서 통화 잘 하고 있는 (물론 주변이 엄청 시끄러운 상황은) 아니고

사람이 약간 한산한 정도 (야외에서 이동하면서 통화) + KF94 마스크 쓴 상태로
그림성
에어팟의 통화품질이 현재 나와있는 제품 중에서 최상위 수준이라 그래도 안된다면 하나를 빼서 입 앞에 들고
통화를 하는 수 밖에요. 그런데 웬만큼 시끄러운 환경에서도 알아들을 정도는 되는 제품인데
다른 폰에 붙여서 확인해 보는게 좋겠네요.
MoonAndStars
나도 에어팟은 아니지만 이렇게 쓰고 있어요
블투 이어폰이 어느정도 감안해야합니다 유선 이어폰도 엄청 시끄러운곳에서는 잡음주변 소음 심해요
흑풍신
통화 전용 블루투스 사용하시면 될것 같은데요
플랜트로닉스 보이저 시리즈 같은걸로...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨