이번 s22는 더 빠른 고속충전이 된다네요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]이번 s22는 더 빠른 고속충전이 된다네요

BBNK 댓글수 10 조회수 544 2021.11.26 08:48
화이트배경 다크배경

22나 22+ 는 45W 고속충전을 지원한다 그러고 

22 울트라는 65W 까지도 지원 할 수 있다고 그러니 기대해봅니다

빠른 고속충전 스마트폰을 기다리며 모든 충전기를 100w 인프라를 구축해뒀는데 ㅋㅋ

드디어 내년이면 사용할수있으려나 싶습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파피리잉
빨라 지는군요
DochFay
일단 빨라지면 관망. 배터리 터질수있어서
BBNK
이미 해외에는 65와트는 기본이고 80와트 120와트 충전 되는 폰들도 많아서 삼성에서 노트7을 회상하며 다시는 그런 실수 안하지 않을까 싶네요
궁방디뎅
어차피 지금처럼 배터리 없을때는 빠르게 충전이 다되가면 느리게 될꺼기 때문에 터질일은 없죠..
BBNK
맞습니다 알아서 전압조절 잘 하죠 ㅋㅋ 기대됩니다
killemall
그것참 반가운 소식
골드닷
오오
규야야
오호..기대 됩니다
dlfrur1
좋은 소식이긴 한데 번들충전기를 안줘서...
BBNK
전 그래서 120w짜리 멀티허브 사용중이예요
pps 지원하는 pd포트 3개에 A타입 2개 이렇게요 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨